热闹作文500字
"土豆一元一斤.""卷心菜,一美元二十美分,已经减少了,已经减少了!"随着小贩的叫卖声,我和妈妈走进了蔬菜市场。
我母亲和我去卖卷心菜的地方,听到一个老妇人在喊:“这是什么,而我没有注意穿坏的?”“我没有,我没有,”小贩的声音在瞬间上升了一个八度,像是汹涌的雷声,非常刺耳。“赔钱,赔钱,我不想要这颗白菜。”一瞬间,我们周围的人都提高了嗓门,谈论起蔬菜和米饭。他们拿走了他们买的卷心菜,并要求蔬菜小贩退款。妈妈说,“我们去另一个房子看看吧!”
我和妈妈走向蔬菜市场。一辆汽车开了过来,人群立刻分成了两排。汽车开过之后,人群又恢复了喧闹。
"土豆,土豆,卖土豆,来自云南,好吃,香脆!"
"小鱼来了,小鱼来了,每盆10元,价格优惠!"
“赔钱并处理它,赔钱并处理它,非常美味的火锅配料……”
这时,我母亲来到卖土豆的地方,用她老练的手挤压土豆,然后问:“每公斤多少钱?”小贩声音洪亮地说:“三元一公斤,你想买吗?”“太贵了,是两美元吗?”“不,不,是云南的。你知道现在做一个小贩不容易……”“你没有少一美元,你没有食物,是吗?”"一便士,一便士的商品,今天将以两美元卖给你!"
母亲满意地笑了笑,称了一公斤就离开了。我心里暗暗称赞我母亲的口才。
蔬菜市场上各种各样的喊叫声像交响乐一样忽上忽下,淹没了市场的各个角落。啊,多热闹的地方啊!