桃花谢了,又在开的一天;叶子枯了,有在绿的一天;人儿散了;会有再相聚的一天吗?天下没有不散的宴席,你我分别,要走出这六年的花园,去迎接人生的另一个更大更缤纷的花园
六年的时间既不多,也不少。同学们都希望时间能够彼此停止,不在向前流动。然而时间依旧不紧不慢的在走,竟如流水般从我们指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们发觉想眼紧紧抓住它时,它已消影而踪
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”我们即将迎来生命中第一个“离”。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅
曾记得,运动会上我们的风采;曾记得,篮球场上我们的英姿。六年啊,有太多太多值得我们回忆的事情。老师、同学……一切曾经帮助过我们和我们帮助过的人,谁又会真的忘记?六年时光,就像大海一样,永远藏在我们心中。一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来
很快六年时光飞快流过,我们刚从不懂事的小不点即将变为一个走如初中的大孩子了。千言万语也表达不了我们对老师您的培育,三天三夜也表达不了我们对您的感激,只有对您们说一句:“老师谢谢您,老师您辛苦了!”
小学毕业了,我即将带着我的梦,带着朋友的祝福,带着对学校的留念,抛来一切,充满自信,走向新的未来……