父亲的作文500字
每个人都能感受到父母的爱,母爱让我们能直接感受出来,可是父爱却要细细品味,父爱不同于母爱是它的藏而不露,需细心观察才能感受得到他对我们的爱…
记得小时候,那是个秋冬交替之时。可能是我穿的过于单薄,让我不时的打寒噤,父亲发现我有些不对劲,便时常问我怎么了?我像打发他似的说没事,可能是他还是起疑心了,当晚上我睡觉的时候,父亲小心的打开我的房门,生怕把我吵醒,便小心的摸了摸我的额头,发现十分的烫,便立即把我抱起,给我穿上厚实的衣服,背着我跑着去了儿童医院,当护士给我输液时,我看见父亲穿着单薄的睡衣,脚上穿着凉拖,与我厚实的衣服形成了鲜明的对比。我顿时眼里有一丝泪珠在眼中停留着,我强忍不落泪可是最后还是掉下了一粒粒泪珠。
第二天我的烧退了可是父亲却病倒了……
这件事的来龙去脉全都是由于父亲对我那深深的爱,现在我随不常见到父亲,也比父亲高了许多,可是在我看来他一直是我们家最高的人……
父亲,该是儿子孝敬您老人家了!