父亲的作文
父亲,是所有男人最温柔的名字。儿时,父亲是一座山,坐在他肩头,总能看的很远很远;长大后,父亲是一张弓,儿女是箭,他的腰弯得越深,箭射得越远。浓情六月,回报父爱,给兴奋的准爸爸、最爱的丈夫、辛劳的老爸,以及身边的每一位父亲,送上一份礼物,说一声:爸爸,您辛苦了!
父亲,你不是超人,可我还是依旧崇拜、仰慕你。没有你,就不会有如今拥有着健康的思想和体魄的我。父亲节又要到了,从来没有给他送过礼物,从来没有跟他说过一句“父亲节快乐”,我想着,订一束花?父亲肯定会嗤之以鼻。我太了解他了,他平时省吃俭用,给他买一部贵一点的苹果手机他都不舍得,怎么会要一束花呢?所以,我准备在父亲节这个特定含义的节日里,送上我的心意,让我那日渐年迈的父亲,感受到他是我心中的“超人”。国美电器的父亲节最佳节日礼物——按摩器和电动须刨,我知道从小吃苦长大的父亲是不容许我这个“败家子”乱挥霍的,所以,这次国美电器的抽奖活动帮助了我,虽然我还是“败家子”,但我要做一个会感恩的“败家子”,我只想让那个曾经的“超人”,得到他应得的爱的回报,尽管我一辈子也无以回报,我也要做这一次的“败家子”。