(第一次)作文500字
哥哥要去野营,还邀请了我们。我们很高兴地去了,那天我们租了个帐篷,我们和哥哥整理帐篷,爸爸他们准备烧烤的工具。
我们已经N次在电视上看见过野外求生的节目,其实我们本身就很向往那种生活,这次当然不会错过机会,所以我们一下车就奔向露营地,开始了我们的求生游戏,露营地边有一个小池和棵树,哥哥给我们分别安排了任务:弟弟去生火,我去找火水源,他自己去找吃的。我的任务谈何容易,小池里面的水太脏了,不能喝不过好在我之前看过许多求生视频,自然也记得怎样处理这些水了。我拿了几块木炭,放在吃完的雪糕盒子里,在上面扎了几个小洞,下面有另一个吃完的雪糕盒子接着,过滤好的水,可哥哥说太黑了,不能喝的。于是我用了另一种方法一爷爷的盒子(铁的)打了一点小池的水放进去,用弟弟已经生好的火烤,盒上盖子,等了一会儿在打开盖子,几滴蒸馏水滴了下来。我用雪糕盒子收集了一些干净的水,任务完成。
哥哥已经找到了几条小虫,拿了一只甲虫,放在嘴里那好久还咽不下去,那酸爽......没办法只好吐了出来,原来虫子也不好吃呀。
我们几个回了帐篷,吃了烧烤,聚在帐篷里面讲鬼故事。从此以后,我一直想去,只可惜那虽然是我第一次野营第一次,但也是最后一次。