小小动物作文500字
我们家是一个小小“动物园”,不信就来看看吧!
首先,说起我的爸爸,就像一只让人毛骨悚然的大老虎,他非常喜欢吃肉,只要是肉他都吃:鸡肉、羊肉……但是,他可惜猛了呢!每次,他只要看到我的作业有一点儿差错,他都会大吼:“你看你,作业又有错!”说完,就把作业撕了。
接下来,我介绍我的妈妈,和我的爸爸正好相反,她像一只小绵羊,连外形都像:她有着像绵羊毛一样波浪似的头发,大大的眼睛。不过,我妈可是一个“杂食动物”,她和我爸比起来,她的性格可温顺多了。每当我爸爸打我的时候,他都会让我爸爸和风细雨的教育我,就算怎么也不让老爸打我。
而我,就像一只小麻雀,叽叽喳喳叫个不停,有一次,我和爸爸在小区里遛狗儿,我看着路边的车,满脸疑惑的看着爸爸,说:“这个奥迪是什么型号的?”爸爸说:“这个奥迪的型号是A6。”过了一会儿,我又问爸爸:“这个车是什么型号的?”爸爸说:“这个是奥迪的Q5。”一会儿功夫我问了爸爸好几个问题,爸爸都被问蒙了。
最好玩儿的是我的爷爷,他就像一只慢慢的树懒,他胖胖的,长着两只小小的眼睛,还有着两只长长的腿,有一次我爷爷在洗澡,只听“咚咚”两声门响,原来是我爸爸回来了,爷爷说:“等一会儿我在洗澡。”可是,过了半个小时我爷爷才洗完。一开门,我爸爸都快睡着了。
这就是我们家的小小“动物园”。大家觉得有没有意思呢?