我是一朵云作文500字
我是一朵云,天空是我的家。我每天在天空中自由自在的翱翔。有时,我会穿上一条美丽的白纱裙,在天空欢快地跳着舞,把天空装扮得更美丽。有时,我会换上一件黑色的披风,让天空变得黑暗暗,并为大地带来雨水。有时,我会在广阔的草原上和牛羊嬉戏玩耍。
天空中有美丽的彩虹和一台‘’大地电视‘’。我的电灯是由,太阳爷爷和月亮姐姐提供的,我整天睡在天空中,当我心情难过时,我会穿着灰色的衣服哭泣,心情开朗时,会穿着白色衣服……我的生活自由多了。
我的朋友有高山哥哥、月亮姐姐、星星妹妹……等等。而太阳爷爷则是最慈祥的爷爷,大家和和气气的生活在一起。我的家人是云爸爸,云妈妈,他们很疼我,也很爱我。都不让我被人家欺负,我的朋友也都很关照我,月亮姐姐温柔又内向,高山哥哥力气大,背上背着小动物和大树木,高山哥哥最怕火,星星妹妹爱漂亮,常把身体弄得闪闪亮亮。
我每天都和我的知心朋友玩,高山哥哥让我和鸟儿妹妹比赛跑步,最快绕完高山哥哥跑完一圈就算赢。我们玩的可开心了。
我好喜欢我的家园,他为我带来了无限的希望,也为我带来了快乐,让我的生活充满了色彩,我希望我能天天和朋友一起嬉戏。每天都过无忧无虑的生活,和他们永远生活在一起。