我爱我家作文500字
我们家是个四口之家。聪明勇敢的爸爸总是保护着我们一家人,温柔美丽的妈妈就像太阳一样给我们温暖,活泼开朗的姐姐经常和我一起玩耍,最后就是可爱的我啦,我是家里的开心果。
先说说我的爸爸吧,爸爸长得很高,是我们家最高的人。爸爸在身高上有着很大的优势,所以爸爸篮球打得很好,尤其是投篮投得非常准,简直是百发百中。我每次看着爸爸投篮的样子都会心生羡慕,我要向爸爸学习,成为像他那样的灌篮高手。
接下来写写我温柔美丽的妈妈吧,妈妈还是一个很贤惠的人。她喜欢去超市,每次去超市都会买很多东西,有好吃的,也有好玩的。妈妈做的饭菜真是人间美味,每顿饭我总是能吃下两大碗饭。妈妈对我几乎是有求必应,有一天我随口说了句:“我想吃黄瓜炒鸡蛋,好久没吃了。”第二天,妈妈就立刻买了黄瓜,做了好吃的黄瓜炒鸡蛋,妈妈对我真好。
轮到姐姐了,姐姐比我大一岁,可是她没有我高,也没有我跑得快。姐姐是我最好的玩伴,她经常和我一起玩,我们最喜欢玩的就是水晶泥,姐姐上次还送给我一小包呢。我们大多数时候都玩得很愉快,可是她偶尔也会很暴躁,会向我发脾气,不过我们是没有隔夜仇的啦,马上就又和好了,继续开心地玩耍。
最后就是我啦,虽然我是全家年龄最小的,但我是我们家的开心果,有我在的时候,大家都乐呵呵的,开心极了。
这就是我的家庭成员们,我爱我家。