我是作文500字
在一年冬天,我路过一个挤满人的摊子,还飘出一阵香味,我挤上前一看,哇,原来是好吃的炸串,看得我口水直流,回家后我还在回想炸串,恍惚中我来到了一家医院,周围的一切都变得巨大无比。
我低头打量着自己,这时我才发现,我变成了一个甲状腺癌细胞!
我正跑着,突然觉得呼吸困难,双腿发软,抬头一看,呀!有位护士姐姐正在往我身上喷灭菌洗手液呢!
我赶紧跑到一个穿病号服躺在床上的人,就轻轻一跳我就飞到了她的身体上钻进了他的身体这时他又开始呕吐不停的呻吟了,我赶紧从他的身体里跳出来,正好一位医生走到他那儿,手中拿着各种消毒的器具,我立马跟着大批病菌队伍逃跑,在逃跑的路上有一位小兵均摔了个跤,我立马将他扶起来了,她感激地对我说:谢谢你,要是没有你我可能就会被消毒水浇到的,对了,你是怎么出生的?她睁大眼睛等着我的回答,我不知道,于是便说我不知道,你知道吗?
她点点头说:这我当然知道,我的主人吃了很多炸串儿,就有了我们群族,我们长大之后就在她的身体里生活旅游,然后他的腿,脖子眼睛都肿胀起来,就这样她就得了甲状腺癌。
我们边说边走,又进到了一个人的身体里,她是重症病员,我们发现他的体内有许多我们的同胞,而且大家活的都很快乐,原来他在治疗期间还是戒不了嘴,天天吃垃圾食品,最终癌细胞大军战胜了消毒水大获全胜。
看到这个人被我们折磨成这样,我大叫一声:我知道错了!快把我变回来吧!一道白光闪过我又变回来了看着面前的薯条我是一点食欲都没有啦,伸手将它扔进了垃圾桶。
垃圾食品真的是太恐怖了,我再也不想再当一次癌细胞了。