我的家庭是一个动物园,不信你就来看看吧!
说起我的弟弟,他可是一只小猴子。她很喜欢吃桃子,你一见到桃子就两眼发光,每次吃得干干净净,吃完这个还要吃那一个。我的弟弟不仅喜欢吃桃子,还是一个机灵鬼呢!
有一天,我专门儿找弟弟要考一考他的算数,我说“17+11=?”“等于18。”弟弟想都没想就说出了答案。“24+12=?”“36”我刚说完,弟弟就信心满满的回答了出来。弟弟还非常调皮,他走路都是连蹦带跳的。他会东走走、西瞧瞧,连吃饭也总是东扭扭、西歪歪,结果半个小时也没能吃完。
在家庭当中,你们知道我是什么吗?当然,我可是一只百灵鸟。总在家人身边飞来飞去,叽叽喳喳。有一次妈妈开车送我去上学,一路上我的话说地没完没了,妈妈说她的耳朵都长茧了。
我的歌声非常美妙动人,有一次音乐课上,老师让我到前面唱一首歌,我很愉快地答应了。我演唱完之后,教室里顿时响起了热烈的掌声。因为这些,老师还让我当上了音乐班长呢!
说起我的妈妈,那可是一只母老虎,他虽然没有尖尖的牙齿,但他非常凶,有一次我没有洗澡就直接上了床,妈妈看见了,大声吼道:“快下去!”妈妈竖起眉毛,瞪圆大大的眼睛。吓得我连滚带爬,赶紧下床去洗澡。
这就是我的动物园之家,你们觉得有趣吗?