我们的作文500字
90后的天空,我们正年轻,21世纪,时尚的元素冲击着我们的头脑,我们有着异样的思想。
90后的我们,有个性,也很现实,有前辈无法想象的社会,在生活、学习、或其他方面,只有一点可能我们都不会放弃。90后的我们就是脾气臭,有时候不管父母怎么说,后来变得一无所有,才明白父母原来是对的。我想这就是90后的思想,个性十足的90后。
90后的我们有时候很傻、有时候变得很坚强、有时候很开心、有时候很伤心、90后的人们就是多变的。我们魅力无限,我们热爱生活,我们勇敢追求一切,我喜欢我们90后的一切。
其实,我们90后心里都很清楚。90后的我们经历了太多太多。90后的我们有很多很多的梦想,有的会实现,有的破灭了。但我们90后还会不放弃的去追求。90后的我们,退去青春的稚嫩,有的开始适应社会大家庭。很多时候90后也知道感恩。“感父母之恩、就是懂得回报、反哺父母、拥抱亲情。”“感老师之恩、就是认真学习、懂得感谢、报答老师。”“感生命之恩、就是珍惜一切、懂得回报、活得精彩。”
90后的我们会有爱心,会为什么掉眼泪。90后的我们会自私,会有小小的嫉妒。90后的我们会孤单,曾经以为有朋友陪着我们一辈子。可是,有一天发现他们不见了,才发现从来都是自己一个人。
90后的我们很幸福,有家人的呵护,有朋友的帮助,有同学的照顾。有时在父母的眼中自己就是宝贝。生活在进步,家庭条件越来越好,玩转无穷的高科技产品,穿着独特的服饰。
90后的我们,这个很潮的时代,让我们带着我们过去的经典,走向明天的潮流吧。