比赛作文500字
今天,我是一名小小运动员,我9:26要去比赛铅球。
比赛开始了,裁判给大家排好队,4301第一个,4105第二个……我是倒数第三个。我观察了一下他们的身高,都没有我高。我开始得意忘形起来,我想我可是最高可以推到6.66米的人,这些“小垃圾”,和本“大爷”斗你们还早两万年!
预赛开始了,第一个运动员5.50米,第二个人推了6.32米……快到我了,我心里想:今年的对手好弱啊!突然一个人轻松地推出了6.89米。黑马黑马,我大吃一惊。轮到我了,我用力一推才6.23米,我失望极了!
第二轮比赛开始了。第一个运动员推了5.0米,第二个运动员推了6.53米……我想:我一定要拿下第一名。轮到我了,我用尽全力一推6.66米,我开心极了!第二轮比赛很快结束了,有六个人进了决赛。
决赛开始了,突然一个运动员推出了6.90米,我绝望到了深渊。我心想我要第二名了,我鼓起勇气把铅球顶着脖子,后退了几步,我使出了洪?之力用力一推,推到6.89米。第二轮开始了,我推了6.80米,第三个人居然推到了7米。我想这次我只能尽力而为了,我向后走了几步,膝盖弯曲侧滑步向前,铅球就像子弹似的飞了出去,这次我居然推到了7.08米。
我的心也快爆炸了。我打破了年级纪录,我是第一名啦。