我最喜欢作文500字
夏季到了,夏季是一个水果王国,街上排满了各种各样的水果,琳琅满目,让我看得眼花缭乱。其中,就有我喜欢吃的桃子。
春季,走进桃园,一朵朵桃花就像一片灿烂的朝霞。阵阵花香也扑鼻而来。一阵春风吹来,桃花的花瓣随风飘荡,就像一个小女孩穿着一件粉红色的裙子在空中翩翩起舞。一片片花瓣落在大地上,像是给大地铺了一层粉红色的地毯。
四月份,桃花调谢了。桃树的枝上,长出了一片片嫩绿的叶子。走近一看,叶子下面还藏着一个个青青的、圆溜溜的小毛桃。可以看到青青的小毛桃上长了满身的毛,像是给小桃子穿了一件绿色的毛衣。
夏季,桃子成熟了。再来到桃园里,看见满树的桃子,经过两个多月的成长,桃子变大了。毛也没那么长了,也没那么硬了。看着粉嫩粉嫩的桃子,就像一张张小姑娘的脸蛋。迫不及待的摘下了一个桃子,咬一口,酸酸甜甜的、脆脆的,冰爽可口。洁白的果肉里,隐隐约约透出一点粉红。这么可口的桃子,不一会儿的功夫,我就左一口,右一口,狼吞虎咽的吃完了。
"嘿嘿!"此时的大桃子已经变成了一颗红红的桃核。我找了块空地,挖了个坑,把桃核埋了进去,朌望着它明年也能长满树的桃子,那我就可以大饱口福了。
小朋友们,你喜欢吃桃子吗?喜欢的话,也来尝一口吧!
我最喜欢的花是桂花,它的颜色是白色的像一颗颗白色的星星。一到秋天他就会发出一阵阵浓浓的清香。有一次,我在草地上看见有一颗桂花树。我走过去,那时候是秋天桂花树生出了一个个的桂花。我就用手拿了一些桂花飞快地跑回家,我拿的我的文具盒把桂花放在里面。我有跑到桂花树面前。我前去闻闻桂花,但没有一点香味的。我就去问爸爸,爸爸说:“桂花是很奇怪的你在它的面前它没有一点香味的,如果你走远一点就可以闻到香味。”我奇怪的问爸爸:“为什么会这样的。”爸爸说:“我不知道,你上学的时候问问老师吧?”我就走到了桂花面前,望望它我觉得越看越喜欢桂花,过了一会儿,我就看的入迷了。我感觉到像晚上我吃完饭,就在阳台上看星星。我心里想桂花真像天上的白色星星,五个角。有一种香香的感觉,吸一口气像比树上的新鲜空气还新鲜。让人舍不得离开,还想留在这儿。桂花就是挂在空中的白色星星。我想呀想一阵微风吹来我就变成了一颗白白的桂花在空中四处飘荡,我在天空中和可爱的小鸟说话,和月亮姐姐玩耍。到中午,一只小蜻蜓在我身边飞来飞去,我刚醒来看见一只蜻蜓来我面前,相似和我做个好朋友。我正想,哦,原来刚才是在做白日梦。我站了起来回忆一下刚才的事情。我笑了笑回家吃中午饭。到了中午,我有走到桂花面前。桂花树的叶子旁边长了几个花骨朵,花骨朵小小的像
一粒米那么大。我最喜欢桂花,桂花的香味可以吸引我。