我最喜欢的作文
我的课余生活丰富多彩,游泳、跳舞、跑步我都很喜欢,但我最喜欢的是游泳。
那一天,我和爸爸去学游泳。我们快速到游泳池旁。我看到许多小朋友再用泳池里游来游去。他们在水中游的很快,姿势也好,我很羡慕啊!我迫不及待地跳进池里,我还不会游泳,身体慢慢地沉下去,还呛了两口水。我大叫一声:“爸爸,快来救我呀!”爸爸下水把我抱到岸上,说:“先去小池学,学会了再去大池游。”
接着爸爸教我游泳。爸爸先教我憋气,我一憋气鼻子就进水。爸爸说:“憋气的时候鼻子不要吸气。”然后我照着说的做,结果,鼻子不进水了。
爸爸再教我打腿,划水,然后放开手让我游。我一游,居然游了10多米。我对爸爸说:“爸爸我会游了,我要去大池玩了。”说完,我跳进大池中间,游来游去的。游了一个多小时,我们依依不舍地离开游泳池。
这天晚上,我带着甜蜜的微笑进入梦乡,因为我学会了游泳。