弟弟的作文500字
我有一个双胞胎的弟弟,他长的非常帅,也很可爱,弟弟有一张稚气的瓜子脸平坦的前额;红润的嘴唇,黑黑的眉毛和一双明亮有神的大眼睛,含着笑意,那明亮的眼睛显得他各位英俊。
我和弟弟出生到现在一天也没分开过,我们两个是最亲的兄弟,还是最好的朋友,有时更像一对小冤家,说着说着就会吵起来。他顶嘴的样子就像一个吹胡子瞪眼睛的小老头,又可爱,又可气。
弟弟是一个情商特别高的人,经常会主动帮助有需要的人,还记得有那么一次,弟弟看见一个乞讨的人,他跟妈妈要了10块钱,偷偷的给那个人。每当我别人欺负的时候,弟弟都会挺身而出,对我来说就像一个小保镖。
弟弟是一个非常孝顺的孩子,不光孝敬我的爸爸妈妈对爷爷奶奶也非常孝顺,每到周末弟弟第一个主动提去爷爷奶奶家,去市场的时候,弟弟都主动抢着帮爷爷奶奶提东西。我们家每个人喜欢吃什么,他都会记住,每当看见妈妈累的时候他都会主动帮妈妈做家务,好几次还偷偷的把饭帮妈妈做好了。
弟弟是一个热情的人,还很喜欢交朋友,他的朋友可多啦,走到那里都能交到朋友。
有了弟弟的陪伴,我走到那里都不会孤独,做什么都不害怕,他和我就像快活的小鸟。
弟弟有个最大的愿望,就是做一名料理师,要做很多很多的美味佳肴给大家吃。