我真作文500字
是吗?我真的是LJ吗?
每当我看见我最心爱的乒乓球拍,我就回忆起一段另我难过的伤心事:
我们这里举行乒乓球篮球比赛啦!那天,我们个个脸上兴致勃勃,眉开眼笑。毕竟,我们为这次规模最大的比赛准备了快要两年的时间!我们能不兴奋吗?回想起来,我们也算是吃尽了苦头,每天不到6点就起来训练,8点又回教室读书,下午放学了又开始训练。今天,我们终于可以苦尽甘来,大展身手了!
比赛开始了,我们打得很激烈,但我技术不错,顺利晋级决赛,毕竟我是一个参加过很多大型比赛,有很丰富经验的选手。而王XX只是一个无名小将,谁赢了,谁就是冠军。这场比赛非常重要,我们学校的校长和老师同学都鼓励我,支持我,为我加油,为我喝彩。我怀着激动,紧张,兴奋的心情,走进了比赛室。我不知道怎么了,表现失常。3:0,我输了,我输得好彻底,我输得好干脆!我的眼泪刷刷刷地流了下来。对手王XX对我说了一句:“垃圾”然后就走了。我听见他们学校的欢呼声。我的眼泪又流了下来。
我躲在厕所,一个人哭泣,我不敢出来,我不敢看见大家的眼光。大家对我是抱有多到的希望?而我最终还是失败了。我的实力难道真的比她差吗?我不懂我不懂,我苦练2年,最终居然输了。我不敢面对大家失望的表情。
LJ这个词在我脑海里浮现着,一直浮现着。
从此,我只要看见我心爱的球拍,就会回想起这让我难过的记忆。我不知道我是不是LJ,我是不是该放弃打乒乓球了。我只要去打乒乓球,别人看着我,我就觉得别人在嘲笑我是LJ。我真的是LJ吗?我真的该放弃你吗?乒乓球……