我相信每个人都会有高兴的时刻,可是,你们的高兴比我的高兴高兴吗?谁也不知道,但是,我相信,你们听了我的高兴以后,肯定会觉得我的高兴高兴!
记得那是一个冬天,我和小伙伴们都穿上了非常厚的衣裳,大家约好了一起去公园打雪仗。到了公园,我们就开始分组了:我和小罗一组;小黄和小姚一组;小石和小林一组,最后一组就是小军和小丽了!分组完毕后,由我来和大家说一下游戏规则:1、每一组有5颗爱心,一组中只要有一个人被打中就扣除一颗爱心;2、哪一组的爱心被扣除光了,哪一组就算淘汰;3、哪一组能坚持到最后,哪一组就赢了。好了,现在游戏规则宣布完了,开始玩游戏吧!
“啪!啪!啪!……”,不好,小罗本来要打中小姚的,却被“奸诈”的小军打了一炮,害得我们组只剩下4颗爱心了!不过,没关系,我们已经开始反击小丽他们了,哈哈!他们被我们打的只剩下1颗爱心了,再加上他们又被小林他们组打了一炮,已经KO了!游戏结束了,我没想到我这一组居然会是第一名,我太高兴了!
大家说,我的高兴比你们的高兴高兴吗?是的,的确很高兴!