早上,爸爸妈妈让我快点起床,和他们一起去逛街。当我到达食品市场时,我妈妈让我今天去买油炸食品。我去卖菜的地方,然后数钱。当我走进去的时候,我看到了一些猪肉,牛肉,羊肉等等。我选择了牛肉。数完了,我去找我爸我妈,他们买了。我的家人兴高采烈。
一切准备就绪。奶奶是评委,这次的规则是我们家和阿姨家会有pk。叔叔反对爸爸,阿姨反对妈妈,但是哥哥反对我。只听奶奶说:‘家庭厨师大赛现在开始。’之后,她会坐下。''
我父亲和叔叔是第一个上台的。他们一起走进厨房。父亲临走前,很有自信地说:‘老婆,女儿,看着我就满足了。’他们让锅碗瓢盆在厨房里叮当作响,并融合成一首交响乐。我们在外面紧张地流汗。厨房门终于打开了。爸爸喊:‘糖醋排骨’来了。大叔还喊着:‘玉米八宝粥’来了。奶奶给了大家一双筷子,大家开始品尝。过了一会儿,奶奶问:‘大叔举起的好吃的手有5票,然后奶奶问3360爸爸举起的好吃的手有4票。大叔第一轮领先。
对不起,有点晚了。我先说这个。下次我会告诉你比赛的具体结果。拜拜。呵呵~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~