我真高兴的作文
那天晚饭时,妈妈又开始唠叨开了:“唉,隔壁家女儿上次考试又考了100分。你呢?什么时候才能啊,唉。”妈妈天天还没完没了了。我说:“妈,我这次期中考试考个100回来。”妈妈睁大眼睛满脸怀疑的说:“你别吹牛了,小区的牛都被你吹上天了。”是可忍,孰不可忍。我拍案而起,坚定的说:“我一定能考100分!”
自从和妈妈承诺之后,我就开始了紧张的学习。每天上课时,我都不敢走一下神儿,生怕错过一点知识。放学回到家,原来每天必看的动画片只能放弃了,抓紧时间做家庭作业。晚饭后我多想玩一会游戏啊,可一想到我对妈妈的承诺,我只好攥紧拳头控制自己去学习。
期中考试终于到来了,我非常的高兴,考试时每一道题我都认认真真的答。试卷终于发下来了,当我拿到100分的试卷时,心里一紧,浑身凉了一下,接着我扬起试卷蹦起来大喊:“哈哈,我考一百分了,我考一百分了!”那一天真是快乐的一天,每遇到一个我认识的同学,我第一句话就是:你知道吗?这次期中考试我考了100分。后来,不用我张口,同学们就会接着说:“你别再说了,外星人都知道你考100了!”终于熬到放学了,我像箭一样的冲出教室向家跑去,真奇怪,那天的天空真蓝,小鸟的叫声是那么的清脆。跑到家里,没放书包就对妈妈说:“妈,你看,这是你儿子的期中试卷。”妈妈的脸顿时笑成了一朵花。
那一次,我真是太高兴了!