减肥作文500字
近来,我时常感觉到自己平常穿的衣服穿起来紧巴巴的。昨天一上秤,oh,mygod!放假前才26公斤的我,现在居然已经成了31公斤,我还以为自己是在做梦,使劲揉了揉眼睛,没错,真的是31公斤!不行,不行,我得节食,我得减肥,要不然,我可就跟韩红一样胖喽!为此,我还给专门给自己订了一个减肥计划:每天早上晨练,围着大操场跑4圈,跳大绳200下,饭量减半。十天后看我的减肥成果吧!
第二天早上,我6点钟就起来了,跟着老妈绕着大操场跑了起来,第一圈时我还跟老妈谈笑风生,第二圈时我只能是勉强跟得上妈妈的脚步了,接下来的一圈我已经累得气喘吁吁,跑不动了。可是,我一想到自己定的计划,又怕妈妈笑话我,还是咬咬牙上气不接下气地跑了下来。跑完步,我已经累得够呛,哪还有劲去跳绳啊!可是我总不能让我的减肥计划第一天就泡汤吧。我只好硬着头皮跳完了那魔鬼般的'200下。做完了这一切我已经累成了一瘫泥,回家我一头就栽到了床上。
吃中午饭时,妈妈做了我最喜欢吃的红烧排骨,看着爸爸妈妈吃得津津有味,我却只能吃那干干的白米饭,又想起今天早上我受的苦,恼羞成怒的我大声说道:“你们都不许吃,全是我的!”哈哈!吃了个肚子滚儿圆,我摸着圆圆的肚皮安慰自己说:“没事,明天再减吧!”
就这样,吃了又减,减了又吃。十天了,我那圆圆的肚皮一点也没见缩下去!唉!罢,罢,不减也罢!