减肥记作文
我老爸挺着一个啤酒肚,感觉就像是在衣服里面放了一个大皮球。因为这巨大的肚子,他经常受到老妈的批评,所以他下定决心开始减肥。
有一次老爸出差回来,到家已经晚上九点多了,但他一回家就换好衣服,戴上耳机去江边跑步了。我想看看老爸是不是果真这么有毅力,于是偷偷跟着他。
老爸先慢走一段,然后一点点地开始加速,随着速度的增加,手臂、腿摆动的次数也多了。老爸跑得越来越快,但我觉得他看起来似乎很轻松,因为我看不出他脸上有丝毫疲倦的表情。过了一个小时,老爸有点累了,他掉了个头往家跑去。一路上,老爸一点点减速,最后又开始慢走了。他走到家,已经汗流浃背,衣服也湿了。老爸立刻走到体重秤上,称完后骄傲地对我们说:“看,我又瘦了2斤!”
经过一年多的时间,老爸终于把他那硕大的啤酒肚给减下去了,显得更健康,也更帅气了。