减肥记作文
什么时候才能开学啊?再不开学我就要胖成球了。
一天早上,我上秤称了,发现我已经88斤了。“从明天开始减肥”,我说。
言者无心,听者有意。第二天一大早,妈妈就喊我下楼跑步。我说归说,根本不想去,我还想睡会儿呢。妈妈一下子把我拽了起来,我只好和妈妈下楼跑步。跑了两圈,我就气喘吁吁了。可刚跑完步,妈妈又让我跳绳。“一、二、三……”数到一百,我实在跳不动了,连忙喊着要回家。
没想到,回到家妈妈也不让歇着,一会儿仰卧起坐,一会儿平板支撑,一会儿高抬腿,一会儿仰卧踢腿……我都快累死了。
运动做完了,我好饿啊。正准备大吃一通,可是妈妈说只能吃一个鸡蛋喝一盒奶。我只好默默地关上了冰箱门。唉,减肥好难啊。
不过,功夫不负有心人,过几天我一称体重,开心地叫了一声,我竟然瘦了一斤!
运动减肥这么有效果。明天继续,争取在开学之前瘦到七十斤。