减肥记作文
我是一个胖胖的小孩子。
我走在大街上,别人就用异样目光看着我,好向在议论我,我心里就感到不是滋味。我暗暗的下定决心,要减肥!
我回到家里后。做了一套减肥计划:1、节食:每天的饭不要吃得过饱有七分饱就行,但是非常难受,一天三餐都要忍受饥饿的痛苦。爸爸说还要少吃肉,多吃素菜。2、运动:从此以后就没有懒觉可睡了,早上6:30就到我们小区的球场去跑步,做下蹲,伏卧撑等一些体能运动,总之要多流汗才能把身体内的脂肪燃烧掉。可是那很艰苦,第一天锻炼后就手和脚的肌肉都有些痛了,第二天,第三天越来越痛了,我很想放弃,爸爸说肌肉痛它才在燃烧体内的脂肪,由于你平常很是锻炼,过几天就不痛了,一定要继续坚持。
我就按照我的计划坚持一个礼拜之后,我的肌肉就不那么疼痛了,参加锻炼是一种乐趣,我现在已经习惯了,一天不去锻炼我还感到不舒服呢!