下雨了作文
这几天天气太热了,都不下雨,把田野晒得干巴巴的。
有一天,我午睡醒来,到阳台一看,看见天上有很多乌云,我再往东边一看,发现东边的山白白的,原来东边已经下雨了,发现西边的山不白,就是没有下雨。过了一会儿,天越来越黑,再过了一会儿,就下雨了。下吧!下吧!下吧!快点下吧!让田里的稻秧、蔬菜喝点水吧!下吧!下吧!让每个人都舒舒服服地过一个凉快的夜晚。下了半个小时的雨,就停了,天边挂起了一座七彩的桥。
下雨可真好,能让田里的庄稼长得高高的,能让大家在炎热的夏季感觉到凉爽。