翻看以前的照片,确实是比现在瘦,寒假在家的时候,妈妈也说丽胖了,腿变的那么粗,丽一直就不瘦,唯一瘦过的时候就是初二以前。那时候的照片跟现在真的是判若两人。
丽也尝试过减肥,丽甚至信了学习就会累,高三拼命的学习还是没有瘦下来。瘦身操也做过,做完以后累的气喘吁吁,却也坚持不下来。
搜过减肥的帖子,丽总觉得不靠谱。丽甚至想过减肥药和瘦身霜,丽知道减肥药很多都是假冒产品,吃了之后对身体只会有副作用。丽回想自己减肥以来最瘦的时候就是那段运动的日子,每天自习之后都会和室友去体育场散步一小时,几乎是每周减两斤。那些减下去的肉肉终于又在丽闲散的时候回来了。
每次上课之前都会照镜子,丽看着自己健壮的身体,真的很不想看自己。每次下课身后有男同学的时候丽都会心里很别扭,觉得自己的腿一定是难看极了,看着室友那修长的大长腿,丽羡慕,但似乎丽没有办法拥有。
家里表兄妹总共四个,但是丽仔细想想,没有瘦的人,身材都与丽相似,丽更觉得自己也是遗传,无论自己再怎样努力减肥还是原来的身材,仿佛这辈子都不会变了,丽心里是困惑的,不知道遗传的身材是否能够改变,但丽愿意一试。