减肥之路作文
我一直有一个大问题,那就是我太胖了。自从上了舞蹈课、羽毛球课后,这些声音一直环绕在我身边,“蒋可人,你看你这身肉啊!”“你多少斤呀?”……我已经受够了!我下定决心让这些声音消失掉!于是,我便走上了减肥之路。
首先,一定不能给自己加餐!我放学回家,看到路边的零食总是想去买,忍都忍不住。我绞尽脑汁想出一个好办法:把钱包里的钱放在家里,不带在身上,这样想买都买不到了。这天,我尝试了一下这个方法,我放学回家看到路边各种各样好吃的,口水流了一地,但又没钱,肚子只好一直抱怨……这样难受地过了一个月后,我回家称了称体重:哇!减了两斤,我开心极了!
减2斤还不够,但我肚子已经受不了这种日子了!我只好换一个方法。上舞蹈课前,我早早地练功,练出一身汗,正式上课时我也从不偷懒。可坚持了一天后,我就不想这样了,因为实在是太痛了!看来这种方法行不通。
我只能在羽毛球课上多锻炼锻炼了。我咬牙切齿地练,跑步时从不跑“捷径”,一节课下来,我成了一只“落汤鸡”。这个方法还行,可我羽毛球课只是偶尔上一次,我该怎么办呢?
唉!我用了这么多办法只减了3斤,我该怎么办?你们来给我想个减肥的好主意吧!