减肥之路作文
这天,老爸瞅了瞅自己的啤酒肚和自己那肥硕的大腿,下定决心似的了一句:“我一定要减肥!”
“啥?你减肥?今天太阳打西边出来了?”老妈放下手中的活儿,惊奇地说道。
“呦呵,老爸,今天这是怎么啦?”我和老哥一脸看戏的模样。
谁知,老爸一脸义正词严:“我一定要减肥!如果我减不下来,这二百块钱你们就分了吧!”
于是,老爸踏上了减肥这条辛酸之路。
刚开始,老爸还挺积极的,早上五点多起来跑步,晚上也不去饭局了,开始老老实实的做运动。
坚持了一个星期,不行了,老爸再也管不住他自己了,早上已不再起那么早了,有时我都起了,他竟还在呼呼大睡。晚上,只要有人约,老爸二话不说,立刻眉飞色舞的去了,自然也满嘴油光光的回来了。
我调侃道:“老爸,你知道三天打鱼,两天晒网的故事吗?”
“哦,知道。那你没听说过吃饱才有力气减肥的名言吗?”
“”
最后,老爸依旧是该吃吃,该喝喝,该睡睡。
他似乎不知道“吃”与“胖”是成正比的。嘿嘿,我却知道我的小金库又会有新成员加入喽!