《读》作文500字
在我的人生中,读了很多书,每个故事都讲得生动、形象。但让我最记忆留心的,肯定是励志女孩陈冉冉的故事啦! 炎热的夏天来到了,可夜晚却 凉 风 习习。冉冉和爸爸漫步到大桥上乘凉,桥中间的风最大,于是冉冉和爸爸走到桥中央,扶着栏杆,任凭晚风轻拂,感觉格外凉爽。冉冉抬起头向天空望去,那圆圆的月亮,像个玉盘,镶在满天的星星之间,显得格外明亮,那黑色的天空,像无边无际的大海,安静、广阔、而又神秘。
陈冉冉和爸爸走着走着,下了大桥,听到了欢快的音乐声,原来这是溜冰场。溜冰场的夜晚十分热闹,音乐声时起时伏,明亮的彩灯把那儿照得跟白天没什么两样。在那儿滑冰的人很多,多半会滑,他们有的蹲着滑,有的两腿不动向前滑,有的。。。。。。总而言之,非常热闹。
离开溜冰场,他俩往回走,到了公园。公园里树木很多,许多人在茶座上乘凉、聊天,阵阵晚风吹散了暑气,人们忘记疲劳。他俩向下走了一阵,几个小弟弟随着优美的音乐在坐电动车,看到这些,冉冉就想起了自己小时候坐电动车的欢乐场景。
父女俩来到草地上,蛐蛐叫的声音悦耳动听,真像一位歌唱家。萤火虫飞来飞去,仿佛流星在闪动,给夏天的夜晚增添了无限乐趣……
整个故事是如此的迷人,你瞧,多看书一点儿也不吃亏,因为它能带你翱翔,赋予你知识。我们的学习之路还很长,加油!