我睁开朦胧的睡眼,只见房间里的东西都飞起来了,原来地球的引力没了,我高兴的乱飞,终于等到这一天了。哎哟,一不小心又撞到书包了,于是我在空中整理书包,在空中真不好整理,放好了那本书这本又有飘起来了。打开门,正要去刷牙时,一个玻璃杯迎面砸来,接着看见妈妈在空中手忙脚乱的做早饭。“啊!对不起呀,在空中做饭实在是太难了。”“妈,没关系这样挺好玩的。”突然,有一块蛋糕飞了过来,我一张嘴,它飞了我的嘴里,正当我得意时杯牛奶泼了一脸,真惨。我进卫生间开始洗漱,打开水龙头,里面的水像放慢动作一样,“飘”了出来,怎么样都不进杯子里,于是,我只能自己去咬水来刷牙;洗脸就更难了,毛巾左碰右碰也碰不到几滴水。洗漱完毕后,早饭也不吃了,我想在路上应该有天上掉下的馅饼吧!
出了家门,才发现,家原来是倒过来的。马路上汽车也乱飞,害我提心吊胆的。说来也怪,这学校到哪去了,飞了老半天,连个影儿都不见。咦,那不是我们班的清洁委员吗?我看见他飘在那里,清洁也不做了,我问他:“你怎么不做清洁?”“天上这么干净还用得着做吗?”也对。过了一会全班同学都到齐了可不见教学楼,找了半天才找到。进去一看,楼梯贴着一张通知:今天不上学!啊,白来一趟。于是我们一哄而散,各自回家了。