还记得那些时光吗?酸的、甜的、苦的、辣的,我们样样尝试过。我们照样走了过去,为什么呢?因为我们在一起。我们化悲痛为力量,听过了一个又一个春夏秋冬。
还记得,那一次我们约好出去玩,我在那里等啊等的,怎么等也没有等到你的到来,我绝望了,准备放弃,准备回家。那时,我心里很气愤,他没有遵守约定。回到家中,我满脸不高兴。我的妈妈问我我怎么了。我说没事。“哦,对了,刚刚你同学打来电话,说他不能出去玩,他生病了。”“什么?他病了。”听到这个消息,我为我刚刚感到后悔。我冲出家门,去找她。
似乎老天爷也很恨我,刚刚出门就下起哗哗大雨。我仍然冒着风雨,一步一步往前走。看来老天爷对我也还是有点同情心的,雨停了,让我顺利到达她的家。她躺在床上,脸色很苍白,我问她妈妈,她妈妈说她发烧了,一只腿不下来。“对不起,我的朋友,我在不清楚事情的时候就乱下结论,我误会了你,真的很对不起。”我慢慢吞吞的对他说。“没有关系的,你能来看我,我很高兴。”他微笑着对我说。
因为她的理解,宽容让我们的友谊变得结结实实,永远也不会断。我们俩在一起的每一天,都是快乐的、幸福、活泼的。因为有你,我变得不再孤单,不再委屈。
我的生活中有了你,我很开心,很快乐。