我和你作文500字
深夜里,蝉唱着欢快的歌欢迎着月亮,柳枝在湖面上舞动着,树叶缓缓飘落,躺在地上。
我漫步在大街上,微风向我扑来,不知哪里来的花香,钻进了风中。我一个人走着,有些孤独,心中少了些什么。路灯发出微黄的灯光,照着每一个过路的人们。
我拿出手机,翻着日记,但心中还是少了什么。突然,那个标题吸引了我的注意,“和你在一起”。一辆辆车飞驰而过,风渐渐小了,柳枝也暂停了舞蹈,蝉的歌声随着风变弱了。
夏日如同一个小孩子,肆意地发挥它的热。蚂蚁们成群结队的去觅食,鸟儿抖了抖翅膀,振翅飞向了空中。
我在跑道上跑着,最后一圈了,我的脚不知为何变得非常沉重,汗水顺着脸颊聚在一起,滴落在了地上。所有人都在往前冲,而我不再继续了,放慢脚步。大片大片云朵飘过,遮挡住了炽热的阳光,鸟儿不停地叫着,不知是欢迎云朵,还是为我们加油。
我看着他的背影,眼眶酸酸的,风跟着我,不停地说:“放弃吧,你不行的,放弃吧!”我盼望着鼓励的话语,可它似乎被风吓到了,躲了起来。“加油!我和你一起。”他笑着对我说。云朵向远方飘去,风不再说话了,只是跑向了空中。
他跑在我身旁,用话语鼓励着我,我和他一起跑着。
我站在路上,一个呼喊钻进了我耳中,我扭头,是他,他笑着。