我和你作文500字
“我和你,心连心,共住地球村,来吧朋友伸出你的手,为梦想千里行……”
一首刘欢和拉莱布莱曼的《我和你》在我的耳边环绕起来。
我和你相识了72个春夏秋冬;我和你在一起共有18年了;我和你生活了18年之久……
我知道你是一个不善言谈的父亲,放假回到家以后也说不上几句话,但我知道你心里是很在意我的。还记得有一年放暑假的那一天,为了不想上高中的事情,和你大吵了一架,你一生气打了我几个耳光,当时真的很疼,可是我没哭,因为你从来没打过我也没说过不好,可是这次你打了我,我心里很痛,回到卧室以后我对着妹妹让了一嗓子,你听见了气冲冲的就来到了我的卧室,说道:“干嘛冲着孩子嚷,你又找打是吧!”我只是淡淡的说:“你要打就打吧!”你听了以后从旁边拿起打苍蝇的拍子就打了我,我还是没哭,我还记得你打了我共8下,我没感到疼,只感到了心碎了。
第二天,我就走了,去衡水了。过了一周回来还没有说话,直到开学的前天晚上才开始说话,明天你有亲自送我来上学。
你还记得吗?这件事对我来说记忆深刻,怎么也忘不了。
你这次病了,在医院里住了很多天,当我见到你那张憔悴的面容时,我的心紧了一下,心里好疼,说不上来的感受,只可会意不可言传吧!
今天在考场上,此刻又想起了你,不知你还好吗?病情好点了吗?面容还是那么憔悴吗?我从来没有这么想过一个人,今天好像是第一次吧!
我希望你的病快点好起来,我宁可看见你对我生气着急的样子,也不想看见你那憔悴的样子。
从小到大每次写作文都写的是母亲,很少却写父亲你,今天你还好吗?我真的好想你,真的好想你,爸爸祝你早日康复!爱你!“我和你,心连心,永远是一家人……”