我和你作文500字
和你在一起,我感到温暖;和你在一起,我感到幸福;和你在一起,我感到开心;老师,和你在一起我学会了很多。
记得一年秋天,在课堂上,老师让我回答一道数学题。
我信心满满的在黑板上写着答案。我刚要写完,突然一声响,老师的手啪一下打在了我的身上。大发雷霆的对我说:“你再看看你做的,多么简单的题,你就给写差了。”我又看了看果然错了,因为一个负号的原因,我真的后悔。但是我还是非常的怨怒。老师让我回到座位上站着,我站到了下课。
到了放学的时间,外面的天气大变,风雨交加,电闪雷鸣。我站在班级门口前犹豫要不要冲出去。忽然一把大伞出现在我的面前,老师把我带到他的车前,把车门打开让我进去。老师也上了车,我一句话也没有和老师说,为什么今天坐车就好像过了好几十分钟也没有到家。最终我到家了,我也没有和老师说一句话。我下车后就好像用了全身的力关着车门。啪一下关上了车门。
过了几天,我回想起这件非常后悔。我想和老师道歉可我又不敢,最后还是没有和老师道歉,但是我想用我的成绩向他做出道歉。我用数学最高分回报了他。他表扬了我,我也非常开心。
老师,和你在一起我真的最会了很多。老师,您教会了我如何做人,教会了我如何学习。老师谢谢您,我真希望能和你在一起!