我和你作文500字
人生在世有太多的事情是需要别人陪伴才能完成的。自己单个的主体完完全全独立是不存在的。在这学年里,与你一起走过的事情太多。
与你一起走过因考试而伤心的路。小学是一次又一次的测试生活,没一个成绩对我们来说都很重要,而一次又一次的排名,一次又一次的打击,一次又一次因为分数难以提高的颓废。还好我有你陪我一起走过这条路。我们并肩而行,相互鼓励,一起走过属于我们的荆棘,一起走上了那个叫初中的山峰。俯首相望,那时与你走过的挑战,留下的一个个脚步。
与你一起走过的校园小道。每次晚自习的第二节课,我们总会手挽着手去学校的小道上散散步,谈天说地的,以此来改变高中这么压抑的生活,现在的我们,有那么多的纯真和最美好的回忆。我会记得与你走过的路,一起手挽着手说说心里话的时光,回想当年,我们一起的点点滴滴,感触我们之前友谊的流年似水。
与你走过的那叫友谊的路。我记得有那么一次,因为某件事情和你闹翻了,我们都趴在课桌上一句话都不说。外人不知道我们怎么了可能以为午鸣俩都在睡觉吧。只有我们自己才知道。我们就一直这样谁都不理谁,谁都不不和谁说话,这样的僵局维持到放学。我抬头看着桌子上的一张小纸条,看了里面的内容眼泪不禁流下。我们相视一笑,也许这就是友谊最好的样子吧。
与你走过,也希望未来一直都与你走过。