我和你作文500字
在这漫长的岁月里,两个人在一起的时间并不多,总有一天将会分开。
我曾听一位学姐说过:“相遇就是一种缘分,不管在一起多久都是缘分,一定要珍惜在一起的时间,为彼此留下一段青春美好的记忆”。
我想,我们之间的感情,谁能够拆散呢?“我们要做世上最好的好朋友!”那是我们彼此的约定,也是我们彼此的愿望。
我们从一年级开始就是同学,但我们并没有变成彼此最要好的朋友,只是普普通通的朋友。
记得上六年级快毕业时,我们才成为了真正的好朋友,时间飞快流逝,我们已经无话不谈了,虽然我们在不同的班级,但是我们还是彼此最要好的朋友。
还记得在六年级的一个下午放学回家的时间我们把心里一些不愉快的事一起说给了老师听,那一刻我们才知道太晚了解对方了。
从此以后,我们一起哭,一起笑,一起陪伴彼此度过最困难的日子。
我和她就像是星星和月亮,世界上没有月亮,星星就显得多么单调,如果只有月亮而没有星星的陪伴,那么它会显得多么孤独。
我还记得有一次我们年级开美食节的时候,因为中午大家都很忙碌,所以我们班有很多人饿肚子在为别人服务,都没有吃东西。这其中就有我一个,当时的我肚子很饿很饿,班里的老师和我们说去买点东西回来吃,一听到有好吃的,我们大家纷纷出去。可是没想到大家的东西也几乎卖光了,就在这时我收到了一个非常非常好的礼物,那就是一个三明治,那是闺蜜给我的让我填填肚子。也许这就是他们古人说的——雪中送炭吧。
她就是我从六年级开始玩的非常非常要好的朋友——我的好闺蜜。
闺蜜,可能在懵懂的年纪会认为只是一个简单不过的词而已,却不知道她有这么强大的力量,他甚至可以支持着一个人,让一个人不轻易放弃,勇于追求!这就是闺蜜吧!
我相信我们会永远在一起,成为永远的好朋友,就算我们生了彼此的气也会很快的和好,因为我们是永远的好闺蜜,我们会永远的在一起。