直到有一天,我身边出现了你的身影。而你的出现犹如一束阳光照进了我的心扉,从此,每天都怀念与你在一起的日子。
闷热的一天,我嚼着泡泡糖,百无聊赖的走进新的八年级教室,目光扫视着一张张陌生的面孔,心里却想着,一个熟人都没有,真没劲。突然,我的目光扫到了坐在角落的你,你仿佛感觉到了我的目光,转过身来,与我平静对视,我毫不犹豫地来到你身边,坐到你身边,不为别的,只为从你的眼中看到了不一样的自己,然后,我们成了好朋友。每当我遇到困难时,总是你第一个过来给予我鼓励和支持,我伤心难过时,总是你第一个给我温暖。不知不觉间,八年级的学习生涯过了一大半,时间老人把你我间的距离拉远了不少,可你还像以前一样拍着我的肩膀,让我坚强,坚定的眼神给予我无限的力量。可该来的总会来的,八年级的学期结束了,我依依不舍的望着你,晶莹的泪水悄然落下,你没有哭,但眼泪还是在眼眶中打转,顽强的不落下来,你握着我的手,虽一不如从前那般紧,但它依旧温暖,你说,你可别忘了我啊。走进新教室,环顾四周,试图寻找那属于你的光芒,终于,在同样的位置,同样的角落,发现了同样的你,然后,我又一次走到你面前,坐到你身边,那紧握的手见证了你与我走过的春秋冬夏,见证了你与我尝过的酸甜苦辣。感谢你,陪我度过风雨的洗礼和岁月的沧桑。再回首,我心依旧怀念你在我身边的每一分每一秒,怀念我们曾经牵手走过的日子。