仙女作文
我是谁呢?我是堂堂梦境国的小仙女,你们大家做的梦都是我安排的。
你做的梦是怎么来的呢?很简单,那得看你一天的表现:如果你今天做了一件好事或得到了表扬,我就送你一个好梦;如果你是个坏孩子,专门做坏事,而且欺负你的好朋友,那我会让你做一个噩梦。
小红是个爱学习的好孩子。她乐于助人,我送她一个紫色的梦。在梦里她获得了许多奖赏,还被邀请参加国际组织的暑假小科学家夏令营。小红笑了,笑得是那么可爱,那么美丽,那么纯真,那么甜蜜。
娜塔莎和娜加莎是一对双胞胎。她们会唱歌,会跳舞;会书法,会下棋,会弹琴。一句话,她们什么都会。我想:这么好的一对女孩,送给她们红色的梦吧!在梦里,娜塔莎和娜加莎变成了一对明星,非常多人喜欢她们。
鸦烨是个坏孩子,经常欺负人,上课也不守纪律,于是我决定送他一个黑色的梦。可又想,要是把黑色的梦送给他,他还是会欺负人,于是我把红色和黑色的梦一起送给他。
在梦里,鸦烨遇到了一只特大的老鼠正在追赶自己,他害怕极了。正好小伙伴来了,帮他打跑了那只大老鼠。鸦烨醒后,该上学了,他穿上衣服跑到学校,找到小伙伴,可是大家都以为他又要欺负大家,心里很害怕。没想到,鸦烨对大家说:“对不起!”,就这样,他们又成为了好朋友。
对了,时间不早了,我该回去了。再见!