仙女作文
我是梦境国的仙女,我会把美梦装在粉色瓶子里,里面有许多五彩缤纷的梦,我会把噩梦装在白色瓶子里,里面有一些暗淡无光的梦。
LOOK!我又要去送梦了,不多说了,你们快更我一起来吧!
月月是个多才多艺的女孩,她样样精通,我送给她一个金色的梦。在梦里,她成了明星,一个出色的明星,身穿一件美丽的裙子,在舞台上翩翩起舞,她那舞姿轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳,显得那么潇洒、优美、舒展,观众送给她鲜花,为她欢呼。在梦里,她开心地笑了,笑得那么甜,那么纯洁,那么美!
小华是个爱打篮球的男孩儿,我送给他一个蓝色的梦,在梦里他像闪电一样绕过一名防守队员,双手把球高高举起,向上一跃,一次又一次精彩地把球准确无误地投进了篮筐。他与乔丹一起并肩做战,一起努力打赢了各个国家的球队,成了远近文明的球员,他欣慰地笑了,一直甜到嘴里,蜜到心里。
小强是个爱岛蛋的掏气包,老师和家长无论怎么说他,他都无动于衷,我本想送给他一个黑色的梦,但又一想,他做了这个梦,依然会不知悔改,于是,我送给他一个黑色与红色的梦,在梦中,他遇见了一只比他大好几倍的老鼠在追赶他,结果,是他的小伙伴帮助他的。第二天早上,他对朋友们说了声:“对不起!”,因此,他和同学们互相友好了起来。
我又要去送梦了,不过,对你们说一句话:每天做件好事,愿你们天天做个好梦。