仙女作文
每个人都有自己美好的梦想与憧憬,我就时时梦想着自己有一天变成一个美丽而又善良的仙女,关爱身边的每一个人,帮助所有需要帮助的人。
假如我真的变成一个集法力和智慧于一身的仙女,我会给自己变许多衣服、头饰、手饰,然后在变出许多钱给父母,我还要把钱给乞丐,让天下没有乞丐,让世界更加美好。
有一天,我要下到凡间,看看人们的生活。我走呀走呀,突然,我看到一个人拉着一个人的衣服说:“你居然欠钱不还,兄弟们,给我上”,我干紧用仙术使那个人不受到伤害,然后去和他们讲道理,他们如果听,我就帮那个人还钱,但如果他们不听,我就要用仙术惩罚他们,直至他们心服口服,之后让他们走上正途,去帮助需要帮助的人,让他们成为好人,帮助别人,乐善好施。然后我会接着走,看到有一个男人在打一个女人,我立刻阻止,原来是因为对面的男人与她妻子说了一句话,那个男人就打那个女人,说:“她不守妇道,而那个男人却与青楼女子在一起”,我过去赶紧说:“既然你们已结为夫妇,就应该相亲相爱,和和睦睦,执子之手,与子偕老,你怎么能打人呢?你们应该为孩子着想,为你们的幸福家庭着想,如果你再打你妻子我就会把她们带走,你就再也见不到她们了。你必将收到神的惩罚,我会把她们带走”。那个男人会说对不起,娘子对,我错了,以后不敢了,仙姑,你别带走我娘子儿子。看到这样的画面,我不禁笑了,同时,我也有忠的祝福他们一家幸福美满。我又继续巡视着,一直走呀走呀……
假如我是仙女,我一定会让世界美好起来,让人们团结起来,每个人都互想关心,互相爱护,互相帮助。