仙女作文
这天七仙女和孙悟空来到我们的现实世界中,刚碰面就打了起来。“孙悟空,你敢和我们交手是你的荣幸。”七仙女自豪地说。“嘿,你们这些七仙女竟敢私下凡间该当何罪?”孙悟空笑咪咪地问。“死猴子你少罗嗦,看招。”刚说完又打了起来。正在这时黛茜来了她说:“你们懂不懂时尚?时尚的打斗方式应该用先进的科学武器,你们懂吗?”七仙女和孙悟空点了点头说:“这方法好啊!”于是我弄来了先进的科学武器:坦克,战斗机,原子弹,氢弹......“好了你们就用这些吧!”我气喘吁吁地说。话音刚落,七仙女和孙悟空就抢了起来。“我要这个。”“我要那个。”我大喊一声:“停,第一关一人一个,规则是这样的'......听好了吗?开,开,啊!”话音还没落他们就已经开战了。
孙悟空开着战斗机,四位仙女开着坦克。战斗机飞到坦克下面不停地扔炸弹,而坦克却是乱打一齐,周围的树木都被打垮了。“呜——砰!砰!”原来剩下的三位仙女在扔原子弹,哎呀!她们可不知道原子弹的威力啊!硝烟弥漫,炮火不断,七仙女和孙悟空他们是互不相让,看又来了一个原子弹,我吓得趴在地上。“啊!不好,孙悟空又投了个氢弹,这下可惨了,我看还是先撤吧!”我赶仅站了起来,撒腿就跑。没想到被孙悟空一把抓住,扔出了地球。“啊,我的妈呀!唉~~~唉原来是梦,希望这不要成为现实。”说完我又睡了起来。