在一片鲜为人知的荒地上,因为这块地吸收日月精华成为一块仙地。
在这块仙地上,因为每次下一次雨就会多一只精灵,这里就成了精灵的福地。这些精灵都有一个共同的目标,就是修炼成仙
可不知道什么时候下了一场暴风雨,这里的精灵都逃往他乡,也有少数精灵誓死留在家乡,可这场暴风雨冲走了所有的仙气,精灵几乎生存不下去了。
精灵们找过所有没有人类的地方,可那里都不及仙地的灵气。精灵们流亡了几百年才找到一块勉强能生存的地方,他们都希望重新回到仙地上生活。他们都努力修仙,希望有哪一天修成仙了,把仙气传给母地,往他能变成原来的充满生机的福地。精灵们流离失所就是为了重回母地。
可是,精灵们在一场奇怪的大火中丧命,只剩下一个修行不过几十年的小公主,她是精灵国王的小女儿——冰奈儿,是一个最努力修仙的精灵。她身受重伤,遇难那天国王对她说:“只要你在,我们精灵王国就在……”话还没说完国王一把推开小公主,一块石头压在国王的身上……
“孩子这是所有精灵的灵力,记着,一定要把灵力带回母地,好好的修炼成仙,把仙气带回母地去。”一旁的精灵王后缓说道。
他们的身体渐渐变得透明,冰奈儿知道他们会怎么样,他们会变成一缕青烟,在这个世上永远消失。可是她没有哭泣,她就像名字一样,冰一样的心、冰一样的容貌。好似世上没有使她伤心的事。