仙女作文
快过年了,我悄悄的许下了一个愿望:在过年的那一天我将变成一个仙女!到底能不能实现呢?我怀着期盼的心情睡着了......
咦?那是什么,闪闪发光的,好美呀!前面突然出现了一团光,我伸出手去摸,哇!我的手沐浴着金光的润泽,真是舒服极了!不一会儿,我全身闪着金光,呀!我真变成仙女拉:我的额头出现了一个漂亮的红点,身穿着似乎比风还要轻的纱衣,就连头发也变成了红色的卷发,在空中飞扬着,我想这大概就是那轻舞飞扬了吧!
我拥有了超能量,于是飞到了一个小农村,那儿的正在准备年货,年货可丰富了,有鱼呀,糖果呀,年糕呀......真是令我目不暇接,看的我口水都快流出来了,可现在我是仙女了,千万不能为仙界丢面子啊我化成了凡人的模样,去帮农民们的忙,那儿的人见我帮忙也不拘不束的把手里的活儿让给我,我利用我的超能量,不一会儿就把活儿做完了,人们为了感谢我,给了我一大堆的吃的喝的,我不好意思收下,便对他们说:不用了,我家有好多呢!谢谢了他们看我执意不收,只好使出了绝招:哭我晕,没办法我只好收下了.
我又跑到了另一个村子分发礼品,刚分了一个就被一只大手拉起来了,我揉揉松惺的眼睛一看,唉!是妈妈啊,原来是场梦啊!我好想再做一个,我想过年那天,我的梦想就会实现了,就像在梦境一样.