仙女作文
在很久以前,传说在茉莉花丛里住着一位美丽的茉莉仙女,茉莉仙女的名字叫做雪心,茉莉仙女可以活千年不死。可是,她母亲对她说:“我们只有修炼到300年的时候,才能出去。”漫长的.300年过去了,她的好朋友月亮仙女雪花经常来找她玩。她们一直生活得很快乐,可是,有一件事让她们永生难忘。
有一天,雪心去找雪花玩,看到雪花的宫殿里热闹极了,雪心就问雪花:“这是怎么回事啊?”雪花回答说:“是太阳王子要来啦!”雪心从来没有见过王子,所以她很好奇。过了一会,王子来了。雪心看了王子,王子又高又帅,很是心动,王子也觉得雪心很美丽,也很动心。雪花注意到了他们,于是决定撮合他们在一起。
太阳王子在太阳国有一个仇人,他早就想杀掉王子了。他趁王子和雪心沉浸在喜悦中时一剑刺过去,刚好雪心看到,冲上去推开王子,自己不幸被刺中。雪心就这样活生生地死在了王子面前,王子非常难过。于是决定永远守护雪心。从此茉莉花都枯萎了,再也没有开过。就这样,一年过去了。有一天王子亲了一下雪心,雪心竟然奇迹般地醒了过来。王子非常开心,紧紧地抱住雪心。茉莉花又开放了。后来,太阳国举行了一场有史以来最盛大的婚礼。雪心和王子从此过着快乐幸福的生活。