国王们来了,监狱一片混乱,显然是一场大战的痕迹。五位公主和圣灵公主消失了。看守监狱的狱卒发疯了,盯着价值为0+空的豪华宫殿般的牢房。他一句话也没说。没有国王的命令,他自己跑出了监狱。
“还是很晚。”金姆国王叹了口气。其他国王也失去了理智。他们知道失去公主对他们意味着什么。这个种族没有生育能力,也就是说,公主不是他们的女儿,他们只是宇宙女王创造的一群宠物,与其说是宠物不如说是玩具,他们在众神面前实在太小了,但是他们愚蠢到认为自己是主人,不知道自己的力量或别人可怜他们。
然而,自从他们有了妖族,他们终于意识到,虽然他们有人类的超自然能力,但是妖族发展得比他们快得多。他们很惭愧,搬到了离宇宙最近的地方王店。他们不想再看到任何关于恶魔种族的东西。这种愚蠢的行为可能是出于羞耻或嫉妒。简而言之,他们无法联系到恶魔种族。国王不爱公主,他们的世界没有温暖,只有无尽的争吵和抢劫。他们只想要公主的能量来保护他们的领土。如果没有这种强大的五行能量,恶魔种族将会翱翔天空,占据他们的荣耀。“圣灵修女,你真的很棒。”金公主牵着圣灵公主的袖子,跳着走了。
“你也不坏!不过,我比你小,应该是你的妹妹,但如果你愿意叫你妹妹,那么你会鼓掌。好的,我亲爱的妹妹!”圣灵公主微笑着用手摸了摸火公主的头。
火公主一个接一个地向前冲去,拼命地按住圣灵公主的头,大喊:“以下冒犯,找你!”圣灵公主抬起头喊道:哦,救命!我知道我刚才不会救你的!”“你说的!”火公主看着圣灵公主,表情像是要砍死死人。“哈哈哈!”
“好吧,别说了。”在灿烂的夕阳下,六位公主踏上了拯救圣灵王国的道路。