仙女作文
曾几何时,我的心中充满着一个美丽浪漫令人心醉的梦想,那就是我想成为一个美丽的仙女。
举如我是美丽的仙女,我会阻止人们乱丢垃圾,破坏花草树木,而我会写一些保护环境从我做起和保护树木人人有责,我还会带领大家一起做环保,不让路边拾垃圾的爷爷奶奶们那么辛苦,我还会告诉他们地球是我们的母亲,如果不保护地球母亲,我们就会看不到蓝蓝的天空纯净的水,我们将会看到的是世界都是一片黑漆漆的,我们要多植树,种花种草。
举如我是美丽的仙女,我一定会帮助那些没有自信的人告诉他们,如果一个人没有自信那有多大的本领也不成,告诉他们,如果一个人有了自信,那么不管遇到多大的困难都不能阻止他们前行的道路。
举如我是美丽的仙女,我会帮助那些生病的人给他们讲故事,给他们说外面的风景阳光,让他们快点好起来,别让他们的亲人担心,我还会给他们带去晒太阳,带他们去感受大自然的乐趣。
举如我是美丽的仙女,我会帮助那些贫困的人带上那些人们一起去上学,告诉他们上学的好处,还要告诉他们“少壮不努力,老大徒伤悲”的道理,还要教他们写字画画,学英语单词,让他们实现自己的人生价值。
当一切梦想一起站在我的面前,我会自豪地选这个梦想,我会努力为这个梦想而努力,我会大声而且有力甚至骄傲自豪的向世界的人们宣布我的梦想——假如我是美丽的仙女。