仙女作文
假如我是小仙女,我会拿出我的星星仙女棒,把天变得更蓝,把星星变得更加明亮,让月亮散发出淡淡的白光,为在夜间赶路的人照明,以防他们发生意外……
假如我是小仙女,我会让世界所有的坏人都变成好人,笨的人都变成聪明的人,把性格暴躁的人变成待人友好的人……
假如我是小仙女,我会给生病的人带去一线希望,给心灵受到很大打击的人送去一份安慰,给勤劳的人带来礼物、祝福,给闹旱的地方送去雨水……
假如我是小仙女,我会平息动物和植物对人类的愤怒,让人们有吃、有穿、有住,与动物、植物融洽地生活在这同一个地球上!
假如我是小仙女,我会引导河水流向沙漠,流过田野,让沙漠变成绿洲,让大地呈现出一派生机勃勃的场面:七彩的蝴蝶翩翩起舞、勤劳的蜜蜂劳动不息、百花争奇斗艳,就连野花也来凑热闹……整个世界如梦如幻、鸟语花香,好不漂亮!
假如我是小仙女,我会让世界变得更加美丽、更加美好!春天,我会让世界充满了阳光,充满了鸟语花香;夏天,我会让荷花竞香开放,供人们观赏;秋天,我会让世界呈现一派大丰收的情景;冬天,我会让大地披上银袄,让人们住在一个银装素裹的世界中……
假如我是小仙女,我一定会这样做!按照我所计划的这样做!向世界贡献我微薄的一份力量!