仙女作文
假如我是一个法力非凡的仙女,我会带着我的法力我踏这洁白的云朵,悠悠荡荡地飘落在最需要我的地方,假如我是法力无边的壮士我会像脱了缰的野马腾空而起降入最需要我扶危济困的地方那就是汶川,因为我看见电视上当时汶川大地震把他们的房屋一瞬间变成了废墟。所以我要帮他们恢复以前的美好时光,帮他们重建家园。
我用我的法力不到一个星期就把汶川所有灾民房屋全给盖好了。但这几天我是不分昼夜,绞尽脑汁,竭尽法力。这法力还真灵。只是脑子累了一点,但力气一点也没减弱也一点不觉得累,真是轻如鸿毛。现在果园,花园,草地,我不到一天的时间就让果园变得果实累累。就让花园变得百花盛开。就让草地郁郁葱葱。这一刹那就让汶川大地恢复了太平和生机。要让小草苍翠,柳树悄悄的露出头来,迎春花小心翼翼的探出头来,着一切让灾民感到心旷神怡,让他们又看到春意盎然的世界。夏天我要红花藏身与繁枝绿叶中,格外鲜艳。秋天苹果红彤彤的就像被颜料染过似的,香蕉黄登登的,菊子金灿灿的,果香朴鼻而来。冬天红梅青松与白雪融合在一起五颜六色。汶川大地焕然一新,一片欢腾。
搬新家了!搬新家了!灾民们敲锣打鼓喜气洋洋的搬进了新房,灾民们喜出望外。看到这一切我真是其乐无穷啊!