我们的老师作文500字
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露浇灌着我们这些树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯呵护着我们这些未来的花朵。今天,我也来夸夸我们有趣的语文老师——李亚宝老师。
李老师有着一头秀丽的长发,稍尖的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛好象在告诉我们要认真学习,不可以偷懒。高挺的鼻梁下两个小鼻孔可灵了,谁上课吃零食,谁上课喝饮料,她都了如指掌。现在,同学们再也不敢上课偷吃偷喝了。
李老师不仅长得貌美如花,上课时还幽默有趣。记得第一次给我们上课,她就给我们先讲了故事及她的所见所闻;她很成功的利用一节课时间就让我们喜欢上了她的课。从那时开始,我们就发现她知识渊博,李老师告诉我们,这都是爱看书多看书的功劳。
李老师还让我们利用每天午读课的时间来读课外书,让我们提供阅读能力和水平,让我们的知识更加丰富,在写作找到快乐。另外,老师也提醒家长们帮监督着我们,让我们没办法逃避作业及每次考试的不足点;这样一来,无形中养成了我们要独立做好作业的习惯,也让家长们更关注我们的学习。有了老师及家长们的督促,大家都在进步着。
老师为我们的成长,不知付出了多少辛劳,老师对我们的爱护,我们永远不会忘记!