我们的老师作文500字
两个星期的时间就像一匹脱缰的野马很快消失在原野的尽头。又要写周记了,写点什么呢?就写我们的张老师吧。
张老师讲课很风趣,经常逗得全班同学咯咯咯地笑个不停。有几次,我的肚子都笑疼了呢。甚至有一次我的头撞在桌子上,但还是在笑,差点儿要在地上打滚,就是不敢。
张老师还很关心我们,谁有个头疼脑热,她就像妈妈一样照顾我们。上周钱锴澄眼睛不舒服,张老师就叫同学陪去医务室看看。我有时感冒了,她也关心个不停。
张老师很忙,她教我们语文,又当班主任,又是学校领导,整天忙得东奔西跑。不管多忙多累,她总是笑嘻嘻乐呵呵的。
张老师真是个好老师,我们多么喜欢她,一见到她就浑身来劲。