我们的老师作文500字
从我上幼儿园到现在小学五年级了,带过我的老师有许多,有严肃的、有慈祥的、有和蔼的、有粗暴的、有温柔的……但是让我印象最深的就是她---朱老师。
朱老师是专门教我作文的老师,她慈眉善目看上去就很温和。她有时对我们要求非常严格,有时对我们又很宽容。有时像一个严厉的长辈,有时又像一个可爱的小朋友。同学们都很喜欢她。
有一次一位同学带伤来上课,朱老师知道后非常的关心他,时不时问问他的情况,怕他有什么不舒服,还让同学们都关爱他。不仅如此只要我们有同学身体不太好,朱老师总是嘘寒问暖,让我们总能感到那浓浓的爱意。
老师的脾气变化无常,时而阴云密布,时而阳光灿烂,我们快乐学校的每个人都有目共睹。我们上课时,只要有人说话或做小动作,朱老师那本来就抑扬顿挫的讲课语调会突然高出好多分贝,这样不用点名,那位违反纪律的同学一下子就被镇住了,立刻回过神继续认真听讲。有时候在课堂上,老师还会给我们讲许多和所学内容有关的一些有趣的事,逗得我们开怀大笑,还增长了我们的课外知识。
朱老师还会很用心的给我们设置一些小游戏,比如吹棋子、挑牙签、吸吸管等等,好多有趣又开心的项目,总是让我们快乐的进行作文课。
朱老师您就像我们的母亲,我们爱你!