我们的老师作文500字
昨天我们语文课的第二单元的课文学完了,我想今天我们就要写作文了吧!不知道这次老师又要我们写的作文题目是什么?
每学完一个单元的课文我们都会写一次作文,虽然书的每单元后面都有作文题目,但我们每次都不是依书上的题目让我们写,而是老师说题目,我们依老师说的题目来写,每次写个作文,写的我都会烦死了,可是又不能不写,说句实话每次写作文写的我自己都不知道写些什么好了,每次都在那拖拖拉拉的凑字数,看得我自己都无赖死了,可是要我自己来写我自己有不知道到底该写些什么,每次写来写去还不就是那么几句。
不过这么做的可不止我一个哦!我周围的人都是这么做的,因为我们实在是江南才尽了,实在是词穷了,也许是我们语文还没学好吧!不过我也知道老师每次让我们写作文都是为我们好,让我们锻炼一下自己的写作能力,所以我们虽在不断的抱怨着,可是我们却依旧敬爱着我们的语文老师,不仅仅是因为他是我们的老师,而是因为他时刻都在为我们着想着。
我们敬爱的语文老师是一个十分温和的人,当我们犯错时他会告诉我们,而不是像其他老师那样训我们;当我们遇到不懂的地方时,他会一遍又一遍的为我们讲解,知道我们懂得为止;当我们遇到困惑时,他会为我们指明方向,告诉我们什么是正确的什么是错误的,老师还不是直白的告诉我,而是举例告诉我们,让我们自己去体会,让我们能够自己去寻找答案,使我们更加懂得为什么要那么做;当我们……
我们敬爱的语文老师是一个十分负责的老师,记得有一次老师发烧了,他上午为我们上完课,中午就去打吊针,下午又回来为我们上课,生怕我们的课落后了。
我们的语文老师,是那么的好,是那么的让我喜欢,是那么的让我们敬爱。