我们的老师作文500字
我们班的老师个个都是神通广大。今天,我就来说一说我们班的班主任王老师。
王老师,可以说是整个五年级里教的最优秀的老师。当然,她也是神通广大,我们的班主任是她自然也好不到哪里去。不过,俗话说:严师出高徒嘛!我们有了王老师,学习成绩一定会提高。
王老师神通广大,其中最著名的一条就是记忆。从我来到这里上学,她就处处说自己的记忆不好,最后才知道那是骗我们的。她的记忆其实很好,有什么学生干什么事都会记住。
第二个著名的就是一丝不苟。一丝不苟这一招非常厉害,那些爱说话的学生看到这招也会立即不说,因为他们也无法想象这个的后果。而且,王老师也是经常使用这种。有一次,有一个学生以为一丝不苟的后果不大,便故意不交作业,当漏网之鱼。老师见这一招治不住他,就把看家本领拿出来,让他把语文课本抄十遍。于是那个人就惨了,抄了一年也没有抄完。
第三大招是雄狮怒吼,专门用来对付那些不听话的学生。当有哪个学生不出话,王老师就会立即把他拉到办公室,先是长篇大论,然后再是慢慢地折磨你,就会把那个同学的意识给消灭了,让他乖乖听老师的话。虽然这个名字和用法截然不同,但是它们的后果都是一样的。
我们的王老师厉害吧,如果你还觉得不厉害,那咱们就走着瞧!