我们的老师作文
我们的老师有一头短卷发,一双会说话的眼睛,一个挺拔的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,还有一对深深的酒窝。这是我的老师石老师。
我们的老师告诉我们要读中文。每天我们都要改变很多作业。在课堂上,一些学生不听讲座,做一些小把戏,这让老师很生气。有一次我们班的一个学生在说话,老师对学生说,我刚才说了什么?他什么也没说。老师又问他:你上课认真听讲了吗?他说。聆听老师又问道。那我刚才说什么了?
学生什么也没说。老师大声喊着对学生说。你给我出去,站到门口,站到下课,你不擅长阅读,然后你不读,从现在开始,你不要给我上中文课,站在门外。学生走了出去,站了起来。我知道他没说话。下课后,老师对同学说。你在课堂上怎么说?你以前从没说过话。同学说。我的同桌说借我一支钢笔。那你也不应该说话。
这位同学听了老师的话后说道。老师,我也不能在会上和别人说话。老师,我知道我错了。老师说。只有这样,我们才能在课堂上和别人交谈。我们只有在有事情的时候才能说话,但是我们应该小声点,否则会影响到班上的其他人。我的老师在课堂上就像一架照相机。一个人做一些小把戏或者说话睡觉。老师会发现的。老师可以随时观察那些不注意的学生。我们的老师不严格。只要你读得好,老师就会对你好。
这是我们的老师唐诗是一位著名的老师。