大梅沙游玩作文500字
一眨眼,就到了大梅沙,我先到大梅沙外面等爸爸停完车,爸爸一会儿就到我们等的地方了,我们走到一个合适的地方再激浪,我们呢就激浪了,除了阿姨在岸边等着我们,我们先到浅达1.10米的海水里,然后又到了深达1.72米的海水里(差不多是我爸爸的身高),我们就开始玩了,我先泼妈妈海水再泼爸爸海水,弄的妈妈的眼睛和爸爸眼睛都睁不开。我自己觉得很好玩,我竟然松开了爸爸和妈妈的手,自己到深海水去玩了,我玩了一会儿就抓住了妈妈和爸爸的手,妈妈和爸爸笑了。
我玩了一会儿就不玩了,我堆沙堡去,可是,我没堆沙堡,我堆沙桥,因为沙桥是二维空间,所以比较难堆,堆的时候,我一直用我喝完的水来装海水,一开始还要爸爸守在旁边,可是过了一会儿就不用爸爸守在旁边了,我自己就能装海水了,一下子装了十瓶海水,然后就激浪了,我激浪的时候在中达1.25的中海水,我站着沙滩,手举高,游泳圈测量海浪打过来的深度有多少,最深的记录也只有中达1.32的中海水,我激浪了一会儿就堆沙堡了,不是在座位上堆沙堡,而是在退潮的时候堆沙堡,也就是说在海岸上堆沙堡,堆完了沙堡我就给沙堡起一个名字,叫吸管国,因为海岸上打来了十根吸管,我就用十根吸管其中的九根吸管变成吸管国的人,用九跟吸管其中的两根吸管当吸管国的士兵,九跟吸管就变成了七根吸管,为什么呢?因为还包括两个吸管国的士兵,两个吸管国的士兵就失掉了两根吸管,九减二等于七吗?是等于七吗?当然等于七啦!
我跟爸爸就上岸边了,我在岸边就吃面包,我的手不小心占到沙子啦!我只能再去海水洗手啦!吃完东西又玩了一会儿就去 冲 凉 房冲 凉 去了,我觉得这热水有一点点烫,我冲完了就走了出。,到了车上,爸爸开车了,一路上好大的风景,我先过的是大梅沙隧道长1500米,后过的是田东隧道长2499米,这个比刚才那个长999米,然后过的是夹门山3隧道,然后过的是夹门山2隧道,然后过的是夹门山1隧道,隧道过完了,我们在路上还开了一个小时零二十三分钟呢!
就这样,我们到了家,真是快乐的一天。