小小动物作文500字
我家是一个“小小动物园”,里面的动物有胆小的、有调皮的、有凶猛的、有胆大包天的、还有的在捣乱。
我家动物园里面的“动物”:最凶的就是妈妈,妈妈凶猛时就和母老虎似的,有时还会记仇。但是她更像一只勤劳的小蜜蜂,每天早上早早的起来帮我准备早餐,洗碗,扫地,拖地,洗衣服,妈妈还接我上下学呢,我的妈妈真的是一个又爱劳动又勤劳又干净的小蜜蜂。
我的爸爸呢,我爸爸他有时候和猛兽一样凶猛。还有时候非常非常的温和,我爸非常凶的时候就像是一只超级凶的大老虎要吃人似的。
我叔叔呢,他平时中午才起床,晚上凌晨两三点才休息。作息时间就像一只猫一样,有时真像一只小懒猫。因为他天天要设计各式各样的图形,所以时间与我们真不同哟。
而我呢,我又聪明又调皮,就是一只自作小聪明的小捣蛋鬼。有时候学习认真,有时生活捣乱,我就是一只又调皮又捣蛋的小猴子。
这就是我们家的“小小动物园”,你要不要来参观呀,不用钱,免费进入哦,你们要来我家的话,没有限制还有非常好的待遇哟!