二十年后的学校作文500字
未来的学校是什么样的?我带着疑问,坐着Meitony火箭,穿过时光隧道,来到了20xx年的学校。
哦,一个巨大的机器人门卫横在我的面前,它头上DHEN光在我身上扫射了一秒钟,确认我的来意后,大门自动打开。
一进入校园,哇!迎面一座摩天大楼,高的好像插入云层里似的!这么高的楼,我怎么上啊?这时,一个闪着宝蓝光芒的飞碟停在我面前:“尊敬的客人,请问去哪里?”“先去顶楼吧。”哇,一眨眼就到了。
顶楼教室是一个椭圆形的透明晶亮的房子,里面只有一个机器人老师,上至天文,下至地理,这位老师无所不知,原来人类工程师在机器人体内编入了人类所有的知识。所有学生面前都有一台电脑,每人手持一支Mcipen在打字,可奇怪的是他们并未书写,电脑上却显示了许多字,经过这位“老师”的解释,才知道这是一支电脑神笔,只要一握住它,就和人的大脑联在一起了,脑子里想什么,显示屏上就显示什么。
太神奇了。“老师”还向我介绍说“这座大楼所有的电都是靠太阳能发电的,不仅可以自动调节光的强弱,还可以自动感温,调节温度。所以大楼里一年四季都是人体最适宜的温度。利用太阳能,不仅环保,而且节省能源,一举两得。”
哇!二十年后的科技真发达呀!