愿望作文
人有很多愿望,但有愿望也不一定能实现,在现实的实际愿望,如果你努力,那么有可能你将完成自己的愿望,但你如果不努力,这个愿望将永远都实现不了,但大家有一个共同的愿望,那就是自己的亲人永远健康,这个愿望,我们无法实现。
你的愿望是什么?如果是比较现实的愿望自己可以完成哦,但有的人有很多愿望,不可能都实现,我也有好多个愿望,但我最希望成真的是我的亲人永远健康,但这不可能,他们快乐就好,这是我从小到大的愿望,11年了,我的愿望从没改变,这个愿望可能永远都会有吧,虽然亲人们健康这个愿望可能实现不了,但我还是很希望这个愿望能实现的,很多人都有这个愿望,我相信你们都希望自己的亲人们,健健康康的。愿望多的人,有些愿望自己是能实现的,但如果你根本不去努力,那永远也实现不了,只能天天做白是梦了,我和我的一个朋友,把愿望写在了小纸条上,装到了瓶子里,把口紧紧的封住了,扔到了河里,我们是不是太傻了,但我不觉得哦,因为这是我们友情的见证和渴望愿望成真的表现,虽然里面有好多个愿望,但还是希望家人们健健康康,快快乐乐的。
希望这个愿望你也有,虽然家人中爸爸对我的教育方式不对,但我还是希望爸爸健康快乐。希望大家都能健健康康的。