愿望作文
我的愿望是当一名设计师,设计不同的东西。因为爸爸是一个工程师,每天都要工作,一周才回来几次。爸爸是设计桥梁的,我看见他们工地上的桥建的好高好大好漂亮啊!我觉得爸爸真厉害,所以我长大以后也要成为一名设计师。
我每天都要去上学,周一到周五除了有特殊情况,学校通知放假了才能放假,而爸爸一天到晚都没有回来。于是我一回家就给我的爸爸打电话。爸爸每天都会说:“我很快就回来。”我委屈地说:“你每天都说这句话,还是都没回来。”
我一天一天的等着爸爸回家,妈妈一直安慰我说:“爸爸事情忙完了就会回来了。”终于有一天,爸爸回家了,我可高兴了。
爸爸说:“我回来了!”我连忙抱住爸爸说:“爸爸你可回来了,我想你。”我开心的眼泪都快流下来了,我一直不放开爸爸,抓住他不让他走。
妈妈也开心极了!我和弟弟在一起抱着爸爸,不让他跟我和弟弟分开。弟弟突然哭了,说:“爸爸终于回来了,可别再走了。”爸爸告诉我们他放几个月假,不用担心。弟弟听了这句话立刻停止了哭泣,高兴地笑了。
爸爸、妈妈、弟弟、我一起吃饭去了,我们全家人开心极了。六一节快到了,我们终于可以一起庆祝六一儿童节了!