愿望作文
我的愿望是养一只小狗。我一直非常喜欢小狗,一直都想养一只,可小时候很害怕狗,所以没养。再大一点的时候,因太忙也没养。到了现在,本来说好是五月一日养的,可正好又要去上海演出,本来又打算寒假养的,家长又不同意了。说狗每天得溜一圈,还得管它吃喝拉撒,很麻烦。而且我又正在上学,养狗耽误学习等等理由……
我真的非常想养一只狗,它们非常可爱,在我眼里他们根本不会咬人,但是我确实是在学习阶段,但是好多同学家里都有宠物。他们的学习也没见下滑啊!为什么就我不能养呢?现在我一见到有狗,都会停下,有的时候摸摸小狗的头,有的时候对着它笑。我的朋友也养了一只哈士奇。看哈士奇那样滑稽的样子,我忍不住笑了。我们带它去溜圈,不是人溜狗,是狗遛人。那哈士奇跑的飞快,带着我们四个一起跑,还跑不过它。被它拽了一路,回到家的时候已经嗯,累死了。我们一起给它喂狗粮,陪它玩,它也非常喜欢我们,一见到我们就朝我们扑过来。舔我们的手,好痒啊!我几乎一有时间就去找那些朋友玩,也是因为非常想狗。
我真的非常喜欢狗狗,可因为家长的反对,我也只能去同学家看看了,不过这个愿望我是不会放弃的,等我长大,我一定要养一只我爱的狗。