愿望作文
几乎所有的小朋友都有同样一个愿望,那就是,自己的成绩可以越来越好。而我的愿望,有两个,一个是它,还有一个,离它很近很近,那就是我可以不要那么粗心大意。
考试成绩好,大家都知道,我也就简单的说一下。我希望成绩好,是因为我的成绩,不好,一般语文和英语就是考到九十分偏上,或者是九十分偏下,数学,一般是九十五分左右。每次考的不会,就会被爸爸骂,所以我希望我的成绩越来越好。
至于我可以不要那么粗心大意,我有了这个想法,是因为今天,发了数学考试卷,而我,因一分之差落榜了,只考了99分。99分,对于有些小朋友来说,是一个非常好的成绩;对有些小朋友来说,是一个还不错的成绩;对有些小朋友来说,是一个很差的成绩。而我,很失望很失望。虽然我的同桌也考了99分,而且她还是一个数学班长,可以和数学班长考到一样,已经很不错了。可是,有一题我们都错了。我觉得很后悔,为什么我就不能把题目看清楚一些,明明知道那道题目是一道很简单很简单的题目,可是,因为我的粗心大意,和他的题目原本就存在一些错误,害的我差一点就考到了100分。我很后悔,为什么我就那么粗心大意,就不把题目看清楚一点呢?
我知道,要靠自己的努力,才能实现我的愿望。我一定会奋起直追,努力下次能考到100分。