我的堂兄一整天既不大也不小,他也不听大人的话,他也不对大人客气,他的叔叔和婶婶也不打他,所以他在自己家里占主导地位。
有一次,他和许多客人来到我家一起玩,我看到客人们立刻向他们打招呼,而他,坐在沙发上,不理会长辈,看上去很威严,无论大小。
当客人们聊天时,我的表弟在电视机前大吵了一架。我想看电视,我想看电视!”我忍住怒气,在他耳边对他说,“如果你现在想看电视,它会打扰客人的。你能过会儿看吗?“但是我的表弟说:我现在想看电视!“我忍不住对他说:别得寸进尺,我只是给了你面子!“他对我说:看电视有什么不好?“我对他说:你平时看电视是对的,但是现在有很多客人。“
该吃饭的时候,我们出去吃饭。当我在餐桌上吃饭时,我想我的表弟不会再来打扰我了。谁知道,说曹操曹操到。当我准备吃饭的时候,我的表弟站起来,拉着我的手,让我和他一起玩。我心想:”天啊,我怎么会有这样一个表妹!“我找到了摆脱他的借口。
我真的希望我的表弟是好的。你有什么好主意吗?