愿望作文
我的愿望是想要一套新出的芭比娃娃。新出的芭比娃娃套盒里有很多东西:八件衣服,故事机,芭比房,花园。
八件衣服分别是两件春装(上面有许多花朵),两件夏装(超萌的,一件红的,一件粉的),两件秋装(花边长裙),还有两件是冬装(是羽毛大衣和长裙)。故事机可以讲故事,唱儿歌、背唐诗、听国学。有芭比娃娃一个漂亮的房子,带着大花园。房里是粉色的墙,粉色的沙发,粉色的小床。有电视、电脑和桌子。有厨房,厨房里有冰箱、锅灶。房子的门口有一个很小的粉色的房子,里面住着芭比娃娃最喜欢的小猫,小猫有一身雪白的毛,头上扎着粉色的蝴蝶结,脖子上挂着金黄是的铃铛,小猫也穿着粉色的衣服。芭比娃娃后面有一个红色的按钮,按下去,芭比就会跳舞。我很想得到她。可是这个套装两百多,妈妈去超市总是带的钱不够。
直到我过生日,妈妈一直在忙碌着给我做好吃的。爸爸见我闷闷不乐的样子说:“宝贝,为什么不开心呢?”我告诉爸爸,“我一直很想要那个芭比套装,想今天过生日的时候可以得到她,可是看来没机会了,唉!”爸爸听了一声没吭,出去了。等他回来的时候,手上就有了我梦寐以求的芭比娃娃。
我很喜欢这个芭比娃娃!