星星的愿望作文
当自己醒来,才发现自己在一个陌生的地方,穿着男生的衣服。自己突然想起昨天晚上的事,猛地吓了一跳,不可能啊!不会的。不会发生那样的事的。自己边想着边哭了。看着自己穿着的这身男装,用力的撕扯着。
突然,房间的门开了。自己不管看见什么东西就抓住往门外扔。当自己抬头带着哭声骂那个人的时候,“你这个混蛋,不要脸,王…”话还没说完自己完全呆住了,那个人竟然是雨泽。自己完全不敢想象雨泽竟是那种人,我边摇着头边站起身向他走去。雨泽只是沉默。并用那种看不起人的样子看着自己。自己哭得更历害,“怎么会这样,你说话呀!”自己用力的打着雨泽的胸。雨泽用力的抓住我的手并说:“怎么会这样?呵呵!你还问我,昨天要不是我把你拖回来,你知道你自己会怎样吗?还问我,一个女生去酒吧里当什么歌手啊!你以为你很历害呀!还去喝酒。你就不想想小月是多么在乎你的。”我被骂得无话可说,自己真得很搞笑,竟然以为雨泽对自己…自己真该死,也许这是关心吧!自己竟不知不觉扑进了雨泽的怀抱。在他的怀里放肆的哭着,开始雨泽有点不好意思,可能是因为我的可怜而接受了吧!自己多想时间能停留下来。可是终究是要结束的。雨泽把我带回了家(也就是小月的家)
“星星,你回来了,你终于回来了,小月一看到自己就猛得扑进自己的怀抱。“星星,你的眼睛怎么那么红呀!你是不是哭过了,雨泽哥,你是在那找到星星的。”“在…在酒吧里!”“怎么会在酒吧里的?”我沉默不说话,雨泽看了我一眼。我示意的摇了摇头。“你们两个怎么了,怎么不说话呀!雨泽哥,你说话呀!星星她为什么会在酒吧!她又为什么哭得那么历害。到底发生什么事了。”小月很着急的问着。她哭了,自己完全想不到,月竟然为了自己而哭,在自己最悲伤的时候,竟遇到一个为自己而付出太多太多的知心朋友。“她在酒吧唱歌,昨天还在那喝酒,喝的烂醉如泥,差点被一个王八蛋给…”“怎么么了,差点怎么了。”小月很担心的说。自己不想让小月担心,赶紧对拉住雨泽往外跑。只留下小月一个人张着大大的嘴巴很奇怪的望着我们。
“你干什么呀!干嘛拉我出来?”
“喂!乌鸦嘴,你可不可以不要再说了。”请你忘掉昨天的事ok!还有,我想问你,我为什么会穿着你的衣服?”
“为什么?这还用问为什么吗?你以为我会喜欢你这个丑八怪呀!”
“喂!你什么意思呀!不就是问一句吗?你有必要那么说话吗?真是的,你以为自己很漂亮呀!只有自恋的人才会那么想,完全的一个自恋狂。”
“你…你是不是想死呀?逼我打女人是不是。”
“你打呀!有本事你就打呀!谁怕谁呀!”
正当雨泽抬起手准备打时,小月出来了。“你们又吵架了,你们都是我的好朋友,我都不知道该护着谁了。“是这个丑女问我,她说:“为什么她穿着我的衣服。”“唉呀!星星,是雨泽家的保姆王阿姨给你换的。你呀!可真多疑。走了啦!星星你还没吃饭呢!”