关于愿望的作文500字 我的愿望
我的愿望不大,只是希望能在双休日睡个懒觉。
自从报了美术班,周末我就没睡过懒觉,偶尔老妈“大发慈悲”,让我在星期天多睡一会儿,可更气人的是,晚上还有围棋课,一直上到九点。估计周日早上让我多睡的那一小会儿是为了弥补晚上的围棋课吧。
四年级时,我妈不知听谁说的作文很重要,又给我报了个作文班。一整天我都觉得生活惨淡无光,后来听说作文课和美术课时间冲突了,我当时就一蹦三尺高,恨不得让全世界都知道这个好消息,可后来我发现自己太天真了,老妈随即向美术老师申请调了时间。“我的老天爷呀!”我不禁大叫。看来我这个睡懒觉的愿望实现是越来越渺茫了。
本以为上了作文、美术和围棋,英语就可以不学了,正当我像上次那样高兴的忘乎所以时,妈妈用实际行动告诉我:别高兴的太早了!果然,妈妈把英语课调成了周日早上八点至十点,还振振有词,语重心长地告诫我说:“时间就像海绵里的水,只要想挤总是会有的。”没有最惨,只有更惨,看来这回是彻底没戏了。
现在我整天都在幻想着哪天能睡个懒觉,真是年级越高时间就越少啊,长大是要付出代价的,看来我这个睡懒觉的愿望,短时间内是不能实现了,我只能自我宽慰:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!