游周洛作文
今日,我比往常起得都要早,因为我们一家人准备去周洛游玩。这是我开学后第一次出去玩,我开心得跳起来。
爸爸开了一个半小时车才到了美丽的周洛,我看到了一个买彩虹滑梯的门票,于是停下脚步来买票,由于彩虹滑梯要爬一段很长的坡路,于是我们开始了爬山之旅。一路上我们马不停蹄地往前赶。终于看到景点的一处入口,我开心地向着入口处奔去,立马把票交给工作人员,可是工作人员却说:“这里不是彩虹滑梯的入口,玩彩虹滑梯的话,还得走一段路哦!”我有点走不动了,可是想到都已经走了那么久了,不能就这么轻易放弃了,于是我和家人继续往上爬。
走着走着,发现湖出现在我们前面,没想要到玩彩虹滑梯还得坐船过去。由于爸爸有点胖,所以船都往我跟爸爸坐的这一边轻斜。我害怕翻船,赶紧往妈妈和姐姐那边跑去,可是等我坐到妈妈和姐姐这一边的时候船又往我们这边斜,吓得我们坐在船上都不敢乱动,生怕动作幅度太大,船翻了,我们一家人都掉入湖中。船划到湖中央的时候,几只漂亮的白天鹅正在悠闲地朝我们游过来,好像在欢迎我们的到来!看着湖中央渐渐远去的白天鹅,坐在摇摇晃晃的船上的我们十几分钟后终于游过了岸。
船一触岸的瞬间,我们悬着的心终于放下来。“啊!这次终于到啦!”我激动地跳起来。我坐在滑梯上往下一看,“好高啊!这也太吓人了吧!”坐在滑梯上的我,腿直打哆嗦,可是我话还没说完,工作人员就趁我不留意一推,“啊呀……”就这样我一路尖叫着滑到了最底下,真是太刺激啦!
彩虹滑梯玩完了,接下来我们就原路返回。刚走了一会,一座摇摇晃晃的铁索桥出现在了我面前,桥下面是正在赛跑的河水,胆小的我不想走桥上过,可是如果我不走过这座桥,我就不能回家了。我只好硬着头皮,小心翼翼地走过这铁索桥。就在我快到桥边上的时候,调皮的姐姐在桥上面晃啊晃,吓得我几大步跨到岸上。我们终于返回到了坐船那儿,我依依不舍地向天鹅说拜拜啦!
就这样我们离开了这美丽的周洛。