优秀运动会作文
凉风凛冽,我校冬季综合运动会隆重举行,运动会充满团结奋斗的气氛,给教师和学生留下了永久的回味。
运动会于12月17日下午1点准时开幕。同学们首先以整齐的步伐、飒爽的风貌进入操场,表现出新时代育诚学子健康向上的风貌。蒋志荣书记热情的发言后,接着是学校健美操作队、舞蹈队的表演,同学们穿着红色鲜艳的健身操作服装,配合美丽强烈的节奏,表演自己制作的健身操作,有力的动作,美丽的造型,美丽的表演有时会引起同学们的掌声,整个操场总是充满快乐健康的气氛。
根据比赛和友谊是第一思想,学生们积极参加运动会的比赛活动,选手们竞争,顽强地战斗。喇叭,发令枪响,球员们像箭一样向前冲。在激烈的田径竞技场上,参加比赛的学生都在努力,比赛风格,比赛水平。此时,跑道外立即响起加油,加油的喊声,这种响亮的声音在操场上回荡,鼓励运动员们努力前进,竞技场气氛愉快。
有些同学在路线上摔倒后,看到他们还站着,奋起直追,已经落在最后,他们的精神还是我们学习的榜样。在这样的活动中,学生们可以磨练钢铁的意志,锻炼强壮的体魄。
在运动会上,老师的身影也成了运动会上美丽的风景。平时站在三尺讲台上的老师,篮球场也不逊色。40分钟师生篮球对抗友谊比赛给全校师生留下的耐久回味,使整个冬季综合运动会达到高潮。
学校运动会的时间很短,但为教师和学生创造了宝贵的平等、合作、交流的平台,接近教师和学生的关系,给教师和学生留下的精神动力确实很长。