“唉,又在天宫里闯祸了!佛祖让我在凡间考察实验小学,我真是倒了八辈子的霉了!”说着我变成了一个小孩子。
到实验小学报完名,我拔了一根毫毛,向它吹了一口气,变成了一个书包。第二天,我背着书包去上学,呀!我忘带铅笔了,我连忙把下一把毫毛,吹一口气,它们就变成了一堆铅笔。
到了学校,我向我的班级走去,好多张桌子和椅子啊!还都是塑料做的,比在天宫里的书塾里面还要壮观。
“叮铃铃”第一节课的铃声响了,老师先让我们学会1、2、3、等数字,又教我们加减法,“叮铃铃”第一节课下课了。大课间到了。我和同学尽情地玩耍,比无聊的天宫有十倍。我们玩的不亦乐乎。
……。