我为自己是一个中国人而骄傲!我自豪我们的国家繁荣昌盛,科技发达!
“少年智则国智,少年强则国强”,这是祖国寄予我们的新一代的厚望,也是我们青少年奋进的目标!
看,在我们慢慢长大的时候,祖国发展的步伐也越来越快……拔地而起的高楼大厦,日新月异的城市发展,科技发展的迅猛,人民生活富足。祖国啊,我为您而骄傲,您为我们的成长引领方向,让我们拥有了一双“隐形的翅膀”,为我们将来翱翔天际奠定基础!
我是中国人,我为之骄傲!
我们是中国新生代,我们将为中华之崛起而读书!
振我中华,扬我国威!我自豪!