我在祖国里快快乐乐地成长着,我像宝宝那样在祖国妈妈的呵护下从刚出生的宝宝慢慢地成长。我一定要好好学习,长大后报效祖国,为祖国添一分力量。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”“光阴似箭,日月如梭”,我一定用这几句名言来提醒自己时间是非常宝贵的,时时刻刻地提醒自己,为祖国效力,做一个有用的人。珍惜现在幸福的生活,节约用水,不乱花爸爸妈妈的钱,他们是辛辛苦苦做工作赚回来的,我们不能浪费他们的血汗钱。回想起妈妈说过,妈妈有5个兄弟姐妹,他们只能轮流用一个水壶,铅笔用到很短短,还在笔上面加一个笔套继续用,我们现在做在有空调的课室,上课时有手提电脑用,比爸爸妈妈的那个时代好多了。我们要多买些课外书读,增长课外知识,多读四大名著,这可是必读的哦!
我国的科学逐渐地发展,我要努力读书,增长知识,成为国家栋梁,为祖国未来的发展添一分力美化祖国,整治祖国的环境,为中华人民添上一分力,让他们过上幸福,快乐的日子。