我想对你说作文
是谁,总在我走出家门便开始牵挂?是谁,总在我还没放学时就开始张望?是谁,总在为我们的学习费尽了心神?……是您,我亲爱的妈妈。
记得有一次,在寒冷的冬天的夜里,我突然发起了高烧,爸爸出差不在家,电话也打不通,这时,着急的妈妈背着我不顾深夜的寒冷转身就往医院跑。在过桥的时候,您不小心摔了一跤,但是您勇敢地爬起来,背着我继续住医院跑,到医院时,您全身都被汗水湿透,这跟当时的天气成对比。其实我知道,当时您也正在发高烧,可是您不顾自己病痛,却悉心地把我照顾,令我感动得直掉眼泪。
这就是您,我最亲最爱的妈妈,你是如此的伟大。
妈妈,我想在这对您说:“请您放心,我一定会好好学习,将来做个对社会有用的人。”我还想对你说:“妈妈,我爱您!”