“…老师们已经想不起,猜不出问题的你,你是否还能在惦记猜不出问题的你。“啦啦啦啦啦啦啦……”每当唱起这首《同桌的你》,我就想起了一件让我觉惭愧的事情关于我和你,我有许多话想和你说:
记得,在四年级下学期时,有一次,桂老师让我和你去她的办公室里改听写作业。改了一会儿,我看见你改到了一个非常非常着差的同学的听写作业,于是我也想改,我就和你争吵起来。可是,你却不知道,当时我只是想和你闹着玩,可你都信以为真,竟然说出了“绝交”三个字。我真的觉得奇怪,我和你玩了这么多年,你竟然不理解我!但是,在这里,我真的很想和你说声“对不起”,当年我不该和你开那样的玩笑。
其实,我真的没有恶意,我真的希望你能理解。如果你看了我写的文章,你该会怎么想?怎么做?但是不管怎样,我还是想和你说声:“对不起”。