我想对你说作文
妈妈您对我真是太好了,每当我伤心难过时,您总是在一旁安慰我,在我遇到困难时,年总是在一边支持我,鼓励我。我想对您说:“妈妈我爱您,您辛苦了!”
有一次,我发高烧,大半夜睡不着觉,身上特别难受,我就叫醒了您,说:“妈好我好难受啊!”于是您就摸了摸我的额头又摸了摸我的身体,大叫到:“哎呀!怎么这么热,是不是发烧了?”您带我来到了医院,医生说发了高烧,需要住院打针。”您陪我打完了夜的针,第二天就回家了。妈妈我想对您说:“您上了一天的班,回来还要带我去看病,这一次,让我感到了温暖,谢谢您对我的照顾。
妈妈谢谢您,您就像雄鹰,一天要飞几千里,而我就是您背上的小鹰,不是玩玩打打闹闹就是让您生气,但你心并不生气而是教我做人的品质不能懒,懒能给我带不好的事情。