我想对你说作文
妈妈,我想跟您说说心里话:您在陪伴我成长的道路上付出了许多,妈妈您辛苦了!
您还记得吗?那一年我三岁,那个晚上我生病了,就是您一个把我抱到医院您还知道吗?那一天还下大雨,最后我的病好多了,可您却病倒了。
我看着您这样子好难受,我一年都在问你为什么不请假?而您撒谎说我的病都好了,我能去上班。但我知道您的病根本没有好,我也知道您也是为了我才上班的,我每天也只能帮您一小点点小忙,我感到我好没用呀。但我一定会上完学的让您白这样。
日复一日,年复一年,您对我的付出我都看在心中。
妈我想对您说您辛苦了。