孔艺霖,你好,我是你的同学。你还记得那次发生的事吗?
那是一个阳光明媚的早上我见天气晴朗,所以就没带伞,可快要放学的时候,天一下就黑了起来,不一会,就下起了倾盆大雨,我看了这天气,心想坏了。忘记带雨伞了,怎么办?如果我就这样走出校门,肯定被淋湿感冒的。就在我焦急万分,一筹莫展的时候,一个熟悉的声音出现在我的耳畔:“我把我的伞给你吧。”我一转头,原来是你,我问:“我用了,你用什么?”“没关系,我的衣服防水的。”说完,就冲入雨里,走出了校门。
我带着伞,迈着轻快的脚步走出了校门,我撑着伞在雨中,眼里总出现你微笑的面孔,心里有一丝丝的感动。
在此,让我借此机会向你表示谢意,请接受我的致意,好吗?