我想对你说作文
吴淑慧,“我想对你说”你有雪白的皮肤,大大的眼睛,也有许多特点比如写字好看,嘴巴口若悬河。
不过,你的坏毛病地有很多:你的脾分很不好。比如不小心拍你一下,像回首就给别人一巴掌,凶起来像个母夜 叉;别人不小心将你的东西打碎了,你就马上如母老虎咐体,也把别人的东西打碎。有一次,黄俊康不知道哪里惹到你了,你马上火冒三丈。我一看不好,母老虎发火了,赶紧叫了起来大家快让开,(在脸上)你立刻给了黄俊康一巴掌。黄俊康那天好像哭了一节课,只见黄俊康那哭的样子,实在让人心寒,那时我还悄悄看了一下你,只见你变得又像没事一样。唉,你这脾气,我想对同学们说最好别惹她。
你的坏毛病还有:你太小气了,别人借你东西你不肯借,最近你的口头禅是“不借”。可你去向别人,别人又大方的借你,你自己得想想别人也不借你,你会怎么样。
吴淑慧,这是我想对你说的心里话,请你不要生气,我希望你可以改正。