小草啊,你不怕雨水淹没你,不怕大风吹倒你,不怕阳光晒枯你,也不怕小虫咬伤你。你这种顽强拼搏的精神真值得我们大家学习呀。
你们一定有不如小草的地方吧,别不高兴,我也不例外!
我怕黑,怕疼,也怕苦。但是我学习了这篇课文《小草的生命》以后,我决定要变得坚强起来,不能一点小事儿就要哭哭啼啼的,别人看见了的话,一定会说我是胆小鬼的。我以前最怕写作文了,一写作文就要哭,可是经过老师,妈妈的精心指导,经过我的不懈努力,我的写作能力像坐飞船一样“嗖”地前进。
总而言之,我们要向小草那样坚强,做一只雨中的雄鹰,可不能做温室里的花哟!