翻开记忆的本子,端详着从前发生的一切一切…….突然看见半夜我起来写试卷,这是怎么了?
我绞尽脑汁,使劲回忆这是怎么回事,突然脑子里的“螺丝”转动了,我想起来了。
夜晚,碧空如洗的天空中镶嵌着一轮明月,月亮旁的星星环抱着它的母亲明月睡觉。云朵也悄悄躲了起来,周围一片寂静。
我躺在床上,仔细地写着老师发下来的第五张试卷,那是已逼近期末,试卷发得十分多。那时已经是八点半了,写着写着,听着闹钟不紧不慢的迈着自己的步迈,悄悄得睡了。这时的姿态可真“帅”,一手拿着笔,一手拿着永远写不完的试卷。我睡后做了一个梦,我被检查的组长发现晚上还没写完的试卷,被老师骂了一顿。我从睡梦中惊醒,看看才写到一半的试卷,我连忙拿起笔,匆匆地写着那张试卷。
我一口气写完了那张试卷,看了看闹钟,发现已经到凌晨三点半了,我惊叹了一声,收拾好书包,匆匆睡着了。
我想:“这次做梦该不会是被老师骂了吧!”