难忘的运动会小学作文
今天,我们终于迎来了第XX届校运会,当校长在宣布:“第XX届校运会正式开始!”的时候,同学们的心情是多么地激动,这是同学们盼望以久的事情。作为参赛选手的我也是非常激动。
早上是单项比赛,来观看的同学真多呀!人山人海。虽然我不能参加单项的比赛,但是我还是做了一个拉拉队员,为同学们加油助威!
到了下午,激动人心的时刻终于来临了!终于到了激烈的接力赛。赛前,老师给我们讲了:“同学们,比赛时注意力要集中,交接棒时要接好,不要掉棒,更不要踩线犯规!自己掉了棒要自己捡起来!”我们记住了老师讲的话,走到操场上按顺序排好了了队。
我们在操场上集合好队伍,然后做好赛前运动,同学们还相互提醒要接好棒,别掉棒!
比赛终于开始了,我们来到了跑道上,同学们还真紧张呀!裁判员举起了枪,“呯”的一声响,第一棒的同学飞快地冲刺,把棒交给了第二棒,第二棒又给了第三棒。刚开始时我们还是遥遥领先,可到了中间,却被其他班追上了。到了我的时候,对面的同学把棒交给我的时候,我小心翼翼地接好棒,拼尽了全身力气,飞快地冲剌,我感觉像一只小鸟,自由自在地飞翔,当我把棒交给另一个同学的时候,我觉得我的使命光荣完成了!
到了最后,裁判员公布了我们班得了第三名,虽然没得第一名,但也得了个名次,这第三名是靠我们同学的努力和拼博换来的!回到了教室,同学们鼓起信心,准备在下一届夺冠。
这真是一个难忘的运动会呀!