关于思考作文
我的生活与许多人不同。在我12岁之前,我的想法和其他人一样,没有什么不同。但是今天,我的想法与许多人的想法完全不同。我的嘴和舌头的原因来自那个夏天。
2009年7月是一个夏天。在我生命中的这个时候,我永远不会忘记那一天,尽管现在我记不起那一年的具体七月。那天晚上,我的心非常害怕,思绪混乱。我不知道该怎么想,也什么都不记得了。我的心变得越来越紧张和恐惧。如果不是他们对我的支持和鼓励,我今天可能不会在这里,我还要感谢那些给了我第二次生命的人。
许多天来,我没有恢复正常。几乎所有的暑假时间都浪费了。这一次思考浪费了我一年多的生命。知道一年后的一段时间,我突然在苏醒睡着了。在思考了我的第一次生活之后,我终于得出结论,一个人的寿命比不仅仅是因为我自己而存在。
从那以后,我逐渐改变了自己的心态。我一天比一天感觉好,但是从那以后我的思想开始超越现实,正如许多人仍然说我的思想太超前了,因为从第一次开始,那是我生命中的第一个转折点。