关于河的作文
今天,妈妈带我去西三环的贾鲁河玩。
我们骑车大概走了二十多分钟,就到河边了,到了那里,我看到有很多小朋友都在浅水区玩,然后我敢紧脱掉鞋子,也下去玩了。我看到别人都拿着鱼网在那捞鱼,唉,我怎么忘了拿鱼网了呢?后来,我就借别的朋友的鱼网,也开始捞起了鱼。刚开始的时候,找不到技巧,一个都捞不到,我着急的不得了,妈妈说:"你的方法不对,你的鱼网不能这么拿,要把口朝下才行,因为鱼儿都在水的下面啊"!我按照妈妈的话去做了,果然,捞到了小鱼,还有许多小虾,我开心极了,看到自己的劳动成果,感觉很有成就!
捞了一会鱼,我又在水里玩了一会,天快黑了,妈妈就带我,带着小鱼小虾,开开心心的回家了!