关于河的作文
下午六点的时候,妈妈和弟弟一起陪我去练钢琴,到了七点时候我练完了,钢琴老师给我抽查了一下我所弹的内容。他说:“今天练得还不错,可以回家了。”这时弟弟说:“咱们去贾鲁河边玩一会儿吧,我们都好长时间没去了。”
妈妈说:“好吧。”就带着我和弟弟一块儿去了,到那儿之后,发现人挺多的,有跑步的,有钓鱼的,有散步,有骑自行车的,还有唱歌的……很热闹,河
边有许多圆圆的荷叶,一下子就让我想起了一年级的时候学的课文《荷叶圆圆》。荷花也开的很漂亮,有的含苞待放,有的已经盛开,有粉的,有白的。
晚上的彩虹桥也特别的好看,灯光的颜色不停的转换,八点二十我们便回家了。