关于河的作文
你们白天去过贾鲁河吗?你们肯定去过。那你们晚上去过贾鲁河吗?你们肯定没去过,那我来告诉贾鲁河晚上的风景吧!
我来开始讲了,我跟你们讲啊!这贾鲁河晚上的河像未打磨的铜镜似的,一旁的树和灯,树像黑暗一样,灯像火炬一样。
在往前看是一座五彩缤纷的五彩桥照在贾鲁河里,像五颜六色的闪光棒一闪一闪的。像五颜六色的闪光棒“五彩桥”加起像火炬一样的灯和像黑暗的树像东海龙王的龙宫。
这黑夜的贾鲁河是不是非常美观、好看,那大家吃完晚饭一定要来看看黑夜的贾鲁河呀!