关于河的作文
绿荫河畔,绵延流长。
颠簸两岸,从容曲折。
谱写着多少生命的曲折,动人如音符;看过许多历史的印迹,不出悲喜交替;也经历过千苍百孔的洗礼,依是不屈源流。
没法解释的一切,面对多少曲折,只是义无反顾的朝前看,不曾铭留下历史的记忆,请让我维艰的脚步见证。
春天,鸟语花香的两畔,清风徐拂,让我快乐而美丽。
夏天,炙热的阳光如同利刃,狠狠损伤我的身体,却不曾放弃过延续我的历史。
秋天,残败的气息已然开始洗浸整个天地,我看到了生命的转变。
冬天,萧冷的寒息一直冻结着我的肌肤,于是我便在等待,等待春天花开暖阳时。
这是一片小小的忘记,写着我的人生的曲折。然而走过千万年的路,只为融入奔流不息的大海,追逐自由,期待未知的幸福,这过程谁人明白?绵延于我的身体,如同一条摆动的蚯蚓,是一个曲折的“S”,更是千万年历史性的曲折。S“从不渴望交点的我,不知道是在等待,还是在追逐,抑或流放……”