关于河的作文
夏天的一个傍晚,爸爸妈妈带我和弟弟去小区后边的贾鲁河边玩耍,我们先看到了河面上碧绿碧绿的荷叶,还有垂钓的人儿,小鱼儿在荷叶下欢快的做游戏。蜻蜓在荷叶间忽上忽下的飞舞,我还看见了粉红色的荷花,荷花有些还是小花苞、有些都结成莲蓬了,还有白荷花,一朵有一朵的姿势。有的荷花就像是个碗,中间露出一个嫩黄色的小莲蓬。有的荷花还是花骨朵,它们好像迫不及待要出来看看美妙的世界。有的两三片花瓣儿,似乎还没睡醒,来不及展示它的美丽给大家欣赏。
我们一路赏着荷花讲着笑话,开心极了!