关于河的作文
今天,我和我的我家人一起去贾鲁河欣赏美丽的荷花。
到那以后,我和姐姐仔细观察了荷花的花瓣,发现花瓣的形状都是千奇百怪,有的像大拇指、有的像食指、有的像中指、等等。
当我和姐姐在观察荷花的花瓣时,我的弟弟就在荷花旁发现了一个两旁像三角中间像圆的东西,里面还有四五个像花生一样好吃的东西。这时,我们三个异口同声地问爸爸它叫什么名字?爸爸回答说:“它叫做莲子,是可以吃的,但是,必须把绿色的皮剥开才能吃。”记住了吗?记住了。爸爸又对我们说:“这样吧,我来捞,你们三个帮我找好吗?”好,就这样我们三个成了搜索莲子的侦察兵了。