关于河的作文
清晨,贾鲁河还是一片宁静,空气清新宜人,凉风习习,河面上平静的如面翠绿翠绿的镜子,河边有,钓鱼的还有散步和跑步的,还有欢声笑语聊天的,是的,清晨的贾鲁河是美的,就像一幅美丽的图画。
午后阳光越来越强烈,贾鲁河也跟着热闹起来,小鸟们叽叽喳喳地唱着欢快的歌儿,勤劳的小蜜蜂正嗡嗡嗡地采着花蜜,一阵清风吹来,叶子沙沙作响,好像是这些嫩样们正在笑呢!可爱的鱼儿在水里欢快的嬉戏游玩一会儿躲猫猫,一会儿再旋转舞蹈,一会儿又比赛游泳。
傍晚,太阳的余晖照着河面河水也变成金黄色,像极了金色的海洋,闪闪发光,夜幕降临,这里就成了灯的海洋光的世界,桥两边的灯,五颜六色映在,河面上,仿佛是五彩的绸带交织在一起,让贾鲁河有一种别样的美,大概这就是淡妆浓抹总相宜吧!
你看贾鲁河多么美,贾鲁河,我要赞美你,是你的美让我流连忘返。