关于河的作文
我的家乡天津,有一条著名的河流叫母亲河,也叫海河。
每天成千上万的人来这里参观,大家拿着照相机不停地拍啊拍啊,来自外地的游客都拍手叫好,外国的游客都点点头说“GOOD!”然后才恋恋不舍地离开,在离开之前他们总是会说:“这里太美了,我下次一定还来!”
我乘着小船在河面上漂流着,我看到水是那么的深,深的连扔一块石子也得很长时间才能到底。河对岸的公园与一座座美丽的大桥,为母亲河增添了不少美丽的光彩。
不用说我是多么喜欢家乡的母亲河了,因为它美丽,因为它诱人,因为它是我们天津人的骄傲,每次我来到母亲河边我都这么想。每次太阳落山时最后一束光照在了河面上那是这么美丽这么诱人,但是这还不是最美丽的,最美丽的是夜晚,灯光照到河面上,要比白天美丽数十倍呢。
啊,多么美丽的母亲河啊!
母亲河我爱你!