保护环境作文
从小我就喜欢动物,看完电影《狮子王》后,非常渴望到真正的森林中去看看威风的狮群,于是喝下了圣诞老人递过来的“隐形药水”,我长出了梦想的翅
膀,迫不及待地向森林飞去,隐形的一天开始了。
来到狮群中,我屏住了呼吸。狮子们拉开包围圈正在捕食一只小鹿,小鹿觉察到危险的时候已经来不及了,狮子们好像约好了似的,分别从四面八方包抄过
来,并且慢慢的缩小包围圈,小鹿几次想跑都没成功,很快就没了劲,被一只扑上来的狮子咬住了脖子,只听“扑通”了几声,小鹿挣扎了几下就断了气。狮
子们毫不客气,享受起它们的美味来。森林中,每种动物都是食物链中的一环,大自然对每一种动物都是公平的。
另一边,两只雄狮正咆哮着扭打在一起,它们在为自己在领地上的地位而战。胜利者将成为狮子王,败者将被赶出狮群。一只母狮正在产宝宝,她将小宝贝们
放在草丛深处,防止土狼抢走。太可爱了,我伸出手来轻轻地抚摸它们,小狮子虽然看不到我,但它们很舒服的哼哼着。
畅游大自然的一天结束了,我要回去吃圣诞大餐了,让我们一起保护环境,给动物们一个温暖的家!