我的小弟弟作文
绰号“小乖乖”的弟弟,笑咪咪的说自己不但乖,还很温柔。双子座的弟弟,家里除了爸爸妈妈,还有一个很疼他的姐姐。
弟弟对计算机有浓厚的兴趣,坐在计算机前既专注又快乐。这是他最爱的休闲活动。另外,打羽毛球和棒球,也是他的最爱。
脸上有三颗小小的黑痣的小乖乖,很勇于发表。斯文白净的他有些偏食,爱吃鸡蛋和白饭,所以蛋炒饭是他的最爱。可是不爱吃鱼,也不爱吃肉,有些让妈妈伤脑筋呢!
弟弟跟妈妈的感情最亲密,他说自己最喜欢的人就是妈妈了。
小弟弟年纪小,志气高。将来希望能当个发明家。可见他的脑袋瓜子里,一定有很丰富的宝藏和奇妙的想法。希望他有朝一日能完成这个伟大的梦想哦!