有趣的运动会作文
星期五的下午,金色的阳光照射着操场,此时的操场上也正在举行运动会。
第一项,是二百米的长跑,掌声和尖叫声充满了整个操场。不一会儿,听到裁判员老师叫到我们班同学的名字,他紧握着手。只听见一声“预备”,紧接着一声“叭”的响声,选手如离弦的箭一样跑了出去,到了最后五十米冲刺,只看见我们班的那位同学把脸绷得紧紧的,冲了上去。他得第一名,同学们纷纷为他喝彩。
接下来,是立定跳远,同学们一个个完成了准备运动,只见我们的那位同学紧握拳头,双眼目视着前方,就好像他已经定了目标,要跳多远。只见他的手时而上抬,时而下压,他用脚一登,纵身一跃。啊!他跳了一个惊人的成绩——一点九米。他比赛完了后,同学们对她的喝彩和掌声纷纷落在了他的头上。
说起跳绳,大家都很熟悉,在比赛场上,同学们一个个都跳得很好,只见他们手里抡着跳绳的绳子,在我们的头上、脚下闪现过,不一会儿,操场上的掌声、欢呼声、尖叫声也越来越多了,当然,“十一、十二、十三……”的数跳绳个数的声音也是充满了跳绳比赛的地方。
运动会结束了,校长站在升旗台上,宣布在运动会中获奖的同学,领完奖后,校长致闭幕词,校长最后那句话久久回荡在操场上。