有趣的运动会作文
说起运动会,很多人都非常喜欢,当然,也包括我。这不,前两天又开运动会了。
星期六,我们先举行升旗仪式,升旗仪式之前,茅老师真正在讲什么垃圾不要乱扔,什么战线不要拉的太长等等事情,我们认真的听着,而有几个馋嘴王,早把零食拆开来管自己吃了,接下来什么男子六十米呀,女子一百米呀,女子八百米呀,统统都开始了,而我们也在一笔十行的写广播稿,我看见俞雪茗开始跑八百了,他在跑第一圈的时候镇定自若,第二圈就有些焦急了,第三圈呢,他涨红了脸,咬紧了牙,正努力的往前跑,这个时候我非常紧张,我担心他能不能坚持下来,我在一旁不停的为他加油,眼看就要到终点了,他一鼓作气,跑过了中点,我们要学习他的毅力。最后到达了中点时,他累得快要倒下了,幸好有我在终点扶着她,不然,他一定会倒在塑胶跑道上的,我用力把他扯起来,老师说,跑完后,要走一下,我便扶着她,从塑胶跑道扶回了宿营地,一到俞雪茗的位子,许多同学帮他扇扇子,还递给他水杯……
星期天,虽然升旗不用升了,但是茂老师还是在讲战线不要拉的太长,广播稿多写点,这一套,我们早就听过了,所以,我们都拆开了零食。像可怜的、没饭吃的小猪一样狂吃。最有趣的,还是下午的偷拍大作战,许多同学都带了手机、照相机,因为下午没什么项目,没得加油,我们闲着没事,一群同学在一起开大会,说要偷拍茅老师,我们摆好阵势,茅老师被我们包围了,他好像发现了我们的阴谋,也拿起照相机拍我们,茅老师找准了目标——郑毅,正好,他也拿着照相机准备拍茅老师,他们好像事先说好似的,三秒后一起按了快门。后来一看相片,茅老师笑的非常灿烂,后来茅老师拍了我两张,我笑的像朵喇叭花似的。
哇,这次的运动会可真有趣!