有趣的运动会作文
“预备,啪!”咦,这是什么声音呢?哦!原来是不正在开运动会啊!
瞧,百米跑道上,运动员们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。“砰”随着发令枪响,他们立刻像一匹匹脱缰的野马,飞快地从起跑线上直冲出去。
我看得是胆战心惊啊!看他们一个个身材魁梧,人高马大,我不禁担忧了起来“哎,他们那么厉害,我却没有一点杀伤力,该怎么办才好啊!”
就在我不知所措时,广播突然响了,打断了我的思路:“请女子小学100米99组的运动员,立刻到检录处检录!”
“哎呀!”我着急地自言自语说“轮到我了,可怎么办才好呢?”
我赶忙跑到检录处,检录完毕,站在赛道上做热身运动,一直不停地嘀咕着,“不要紧张,不要紧张……”
“预备,砰”只听见发令枪一响,我就像离弦的箭向终点猛跑,运动员们像一只只下山的小老虎,你追我赶,各不相让。我紧闭着嘴巴,挥动着手臂,大步流星。冲线了,我把身子使劲向前一探,跃进了终点线!嗬,还不错,小组赛拿个了第3名。
在之后的总决赛中,我一股作气冲向终点,拿了个第5名。
这次运动会,使我明白了,不管做任何事情,只有你有勇气,有恒心,有毅力,就一定能成功!