有趣的运动会作文
一个阳光明媚的早上,学校举行了一年一度的运动会。
操场上热闹极了!有跳高的,有打篮球的,有打兵乓球的,有拔河的,有踢足球的处处都是欢声笑语。
操场的正中央,正举行着一场激烈的跳高比赛。只听裁判一声令下,小明冲到横杆前,他左腿一蹬,右腿一抬,像骏马一样腾空跃起,最后稳稳地落在了垫子上。操场上顿时响起了雷鸣般的掌声。
西北角上,篮球比赛也在紧张地进行着。只见那位穿红色衣服的高个子运动员,双手抢到球,深吸一口气,像箭一般地冲向篮球架。来到篮板下,他一个虎跳转身投篮,篮球在空中划过了一条美丽的弧线后,不偏不倚地落在框内。周围的同学大声喊着:“进球喽,进球喽!”
操场的北边,拔河比赛更精彩呢!你看,双方队员个个满脸通红,双手紧紧抓住绳子,身体尽力往后仰。突然,有个女生一不小心摔倒了,绳子一下子越过了中线,拉到男生那边去了。“男生赢啦!男生赢啦!”同学们激动地叫起来。
各种各样有趣的比赛正在激烈地进行着,快乐的笑声和响亮的呐喊声响彻操场,整个校园一片欢腾!