运动作文300字
今天,我们学校举行了一场运动会,我们班经过一个上午的重重选拔,终于涌现出一批经验丰富的运动员们,这些运动员们将在下午举行决赛。
终于到了下午,只听老师一声令下,运动员们像骏马一样奔驰在宽阔的跑道上,同学们也大声叫喊:加油!你们一定可以!有人高兴的举着带有你们是最棒的的牌子,仿佛第一名非自己莫属了。台下的同学也很忙,一直都在火辣辣的太阳下写通讯稿,写完了以后,以最快的速度跑向主席台,为这些生龙活虎的运动员们加油,打气。因为运动员们有了那么多同学的鼓励,所以第一名很快就涌现出来,啊!台下一阵尖叫,原来是我班同学得了第一名,还破了校级纪录呢!
台下依然是那么热闹,所有运动员们,失败并不可怕,因为你们又像胜利迈上了一个台阶。