运动的作文
四月二十七日,令人盼望无比的运动会就要在这天召开了,这是我们望江门小学的第三十八届春季运动会。
人间四月天,四月份的天气可真好啊!不冷不热,凉爽怡人。这个时候,同学们仿佛充满了活力,各个像小老虎一样 ,精神抖擞,充满了无穷的动力,都想获得很好的名次,为班级为集体争光。比赛开始了,果然不出我所料,我们班里面的翁鸿同学获得了女子八百米跑步比赛的第一名。接着好事不断发生,马兆荣同学获得了女子两百米跑步比赛的第二名。程蓉蓉获得了女子四百米跑步比赛的第六名。这些只不过是普通的比赛,但最激动人心的时刻在短跑比赛中。裁判员举起枪,高喊:"各就各位,预备—”"砰”一声枪响,只见小运动员们像离弦的箭似的一直向前冲去。"
加油!加油!”的喊声此起彼伏,一阵高过一阵。前三位同学都跑得很好,徐潘冬紧紧地跟着。轮到徐潘冬发力了,只见四个人也没相差多少距离,差不多才二米。但徐潘冬出奇制胜,使出飞毛跑法,不停地飞奔,对手被远远地甩在了后面。这使我大吃一惊,竟然在这么短的时间里,离对手的距离就这么远了。很快,徐潘冬就跑到了终点,对手跟他相差二十米的距离呢!同学们不停地拍手叫好,嘴巴里传出一阵声音。“徐潘冬赢啦!徐潘冬赢啦!”
这次运动会办得太精彩了,希望下次更精彩。