有趣运动会作文
校级一年一度的运动会开始啦。今年参赛选手果然还是一如既往的多,比赛场地充满了欢声笑语,充满了运动的气息!
我们班的同学都下来给运动健儿加油了,我也不例外。我们的比赛在后面,所以开始都在观看他人的比赛,帮运动员们提点意见。可谁知,在九点左右下起了大雨,大家都垂头丧气地回到了教室,只能默默地祈祷下午能天晴。苍天似乎听到了我的祈祷,天晴了,下午比赛继续!
我们班最关注的是跑步,因为有同学参加。随着裁判员的口令发出,大家大声呐喊着:“加油!加油……”个个面红耳赤,简直比运动员还兴奋。远动健儿也没有辜负大家的期望,“枪声”响后,他们犹如离弦的箭一般飞了出去……我们班的吴舒婷赢啦!全班都欢呼了起来!可突然,她感到了一阵不适,有同学递给她水,老师也拿出一颗巧克力让她吃下。吴舒婷接下来还有一场比赛,此刻的不适让大家很担心,劝她放弃,可她不仅不愿退赛,还要尽全力去跑。为了不让她的不适加重,我们在旁边给她扇风、按摩……轮到吴舒婷上场了,大家比她都紧张,生怕她出事!但她努力地跑,竟然获得了第一名,果然做一件事只有坚持不懈才能成功。
运动会展示了运动员的拼搏精神,为他们加油的同时,也让我们深受鼓舞。