有趣运动会作文
今天我们学校要举行运动会。
操场上十分热闹,有的在做准备活动,有的在布置运动会所需的食品,有的在背稿,还有的在教运动员技巧,时间过得飞快,转眼间就到了运动会开幕的时间了。
首先,运动员迎着热烈的掌声走了出来,他们带着鲜花坐到了准备区。其次是奖牌方列,他们用美丽的笑容给运动员们加油。然后向我们走来的是家长方队,他们用勤劳的双手编织了我们的人生。下面就是我们班了,我们霸气的喊出了我们的口号,仿佛大地都在颤抖。
第一项项目是100米长跑,说着,我们班的谭宇杰同学走进了赛道,“啪啪啪”,开始了!
只见谭宇杰同学像风一样飞了出去,冲在第一名,我们班顿时热血沸腾,拼了命的喊加油,谭宇杰果然不出我们所料,赢下了比赛……
剩下最后一个比赛,1500米长跑,要跑整整十圈,简直是不可能完成的。我们班派出了崔泰鸿,池明伟。当裁判正要吹哨的时候,整个操场安静的可怕,“滴”的一声比赛开始了,冲在最前面的就是崔泰鸿和池明伟,而我们班每一个人都像打了鸡血一样为他们两个人加油助威。一圈、两圈……终于到了最后一圈,每个人的汗水都浸透了衣物,最后五十米。他们咬紧牙关,终于,第一名产生了,是我们班!是我们班!我们班成为了第一个第一名。我们激动的心脏都要跳了出来。
通过这件事儿,我们知道了团结就是胜利!