有趣运动会作文
广州亚运会上,我们国家的金牌最多,同学们都盼望着我们学校里什么时候也能举办运动会呢?
这个星期三,老师告诉我们,明天我们学校要开运动会了,老师话刚刚说出口就听见鸦雀无声的教室里顿时一片欢呼声,接下来老师说:“我们有三个项目可以参加,有打保龄球,有玩夹球接力,还有拔河”。同学们争着报名,老师说一个一个举手来报明,这才决定了每一个人的参赛项目,“我参加什么呢?”想了想后,我还是参加了拔河比赛。
星期四一大早,我们穿着整整齐齐的校服来到学校,参加日盼夜想的运动会,我和班上的19名同学参加了拔河比赛,我们班和三(3)班比赛拔河,我们首先把操场上的绳子捡了起来握在手中,绳子中间有一条红绳子绑着,绳子的一边站着我们班的.10位同学,绳子的另一端也站着三(3)班的10位同学,两队就要开始拔河了,大伙的心情都很紧张,只听见老师一吹口哨,一场激烈的比赛就这样开始了。两队都想赢对方,大家都使出了吃奶的劲,两班使劲地拔,大家都累得满头大汗,粗粗的绳子拽在小小的手上,手都磨红了,但是我们不怕痛,拼命地往后拽,啦啦队的同学们大声的为了我们加油,“加油、加油、三(1)班加油”。虽然大家都劲全力了,但是我们还是没能拔赢(3)班的同学们,输了……
比赛结束了,但是这次运动会使我们班和其他班的同学们的友谊又进了一步,我爱我的学校,更喜欢一年一度的学校运动会!