有趣运动会作文
刚开学的时候,学校举办了一次运动会。虽然当时正是烈日当头,可运动员们仍然精神抖擞。校长不想让运动会变得枯燥,他给了我们一个巨大的诱惑——赢者会得到一个神秘大礼!当然输的也会受到特殊的惩罚。各个班都很兴奋,就连啦啦队都摆好了架势。
运动会开始前,各个班级都有序地坐好,场面非常壮观,从空中鸟瞰,就像排列有序的军人一样。
运动会开始了,首先是开幕式。只见各个班都列着整齐的队伍入场了,有的班跳着集体舞,有的班走着方队,有一个班竟然跳着街舞就上场了,把校长、老师和同学们的目光都吸引了过去。
开幕式过后,第一个比赛项目是女子1000米接力。我们班派出了五个人,只见裁判员用戴着白手套的手举着发令枪,口里大声喊道:“预备,一、二、三。”“砰”的一声枪响,运动员们如离弦的箭一般飞奔出去,朝着终点前进。到第三棒时,我班有些落后,大家都非常着急,我们大声喊道:“加油、加油……”突然,我班的运动员加速起来,慢慢地超过了前面的选手,跑到了第二名。到最后一棒时,我班的选手已经稳居第一了。全场爆发出了阵阵的掌声,还有人在摇旗呐喊。在冲线的一刹那,我们都屏息凝视,冲线啦,我们是第一名!那一刻,全场都在为我们五年二班欢呼,为我们五年二班喝彩!
运动会结束了,颁奖的时候,我们班所有人都抱在一起欢呼跳跃……
虽然令人激动的场面已经过去了,可它仍在我的脑海里,让我懂得了团结就是力量!