有关运动作文
在春暖花开的四月,我们迎来了精彩,激烈的运动会。
一大早同学们就来到了体育场,运动会开始了,各班依次准备进行行进操表演,此时进行曲响起,一个又一个班级排着整齐的队伍,我这手中的道具向主席台走去,他们个个衣着鲜艳面带微笑,这些班级的表演各有千秋,有的队形多姿多彩,有的衣着使人眼前一亮,有的动作整齐,有的编排新颖,他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩。令在场师生无不动容,无不欣喜。
当行进队伍全部入场时,接下来是让人目不暇接的社团表演,管乐社团,街舞社团,跆拳道社团,轮滑社团……
比赛开始了,整个赛场沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那运动员一个个如骄兔般飞离起点,引得在场的观众兴奋不已,兴致高涨。
不论选手是否得到冠军,他们都会获得赞美和鼓励,因为在观众心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。
再看那田径赛场的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了取得更好的成绩拼尽全力,即使失败也不肯放弃,他们面对目标画跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。
参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远,他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想,砥砺前行。
比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退,直到接力赛最后一声响,本届运动会在全校师生的共同努力下圆满的完成了各种赛事,顺利的让本次运动会降下帷幕。
通过这次运动会我感受到了运动的魅力,明白了友谊第一,比赛第二。感受到了一定要坚持不懈,不要放弃,即使经历了多少次失败都要坚持下去的体育精神。