钢琴达人作文
我的好朋友叫康婧怡,她比较胆小,但却是我们班弹钢琴弹得最好的。
有一次,在弹钢琴课上,老师抽查我们的钢琴作业,康婧怡被抽到了,她非常轻松地就过关了,我心里非常佩服她。我自言自语地说:“如果我也能像康婧怡一样,弹得那么好,那就太好了。”
体育课下课了,大家一窝蜂地跑回教室,喝水的喝水,休息的休息,而康婧怡还坐在钢琴椅上,认真地弹着钢琴,此时她弹着优美的歌曲,就像一位小女孩在唱歌,非常美妙动听,我跑到康婧怡旁边,扯了扯她的衣服说:“你怎么还不出去玩呢?”她回过头对我说:“我再弹一会儿,就出来玩。”说完,她又开始弹了起来,好像外面的游戏与她没有任何关系。
我对康静怡说:“你能教我弹钢琴吗?”
“好,谁要你是我最好的朋友呢!”她笑着对我说。
“谢谢你!”
“没关系,下次你也要教我跑步。”
“好的!”我们快乐地拥抱在一起。
这,就是我的好朋友——弹钢琴达人康静怡。